какое молоко покупаете вы?

Songes? Талицкое, Ирбитское

ЮЛиЯ77 Косулинское

бее

ЮЛиЯ77 моя бабуля всю жизнь прожила в деревне

коровы тож разные бывают, и молоко разное

Вообще не задумываюсь, какое беру, сейчас посмотрела в холодильнике - сухоложское

Талицкое, дороговато конечно, но это единственное молоко на котором образуются сливки, и оно цельное

Аноним ЮЛиЯ77
Косулинское

бее

Нормальное молоко. Вон стоит киснет, завтра простокваша будет (не в первый раз). Сливок не ждем ибо оно нормализованное, то есть жирность 2,5%, тогда как у коровьего 3,6-4%.
Талицкое хорошее, но дорогое.

Samsonov Вон стоит киснет,

вот киснет то оно хорошо и быстро, да

Sтропа свежее. Производитель- пофиг)

+1

steste свежее.

А еще желательно 1 литр, а не 0,9

простое- самое свежее беру, а ребёнку ашановское мини тетрапак(200мл) на 1 раз, стоит упаковка на кухне, захотел-попил комнатной температуры.

Аноним вот киснет то оно хорошо и быстро, да

это нормально, что молоко на третий день начинает киснуть. Гораздо грустнее, когда оно вообще не киснет.

Мегамартовское в бутылке, Три коровы два кота и Косулинское.

Пармалат люблю, еще желтенькое для всей семьи вроде, мама всегда берет простоквашино, а я терпеть не могу, когда молоко "коровой пахнет". Я вообще на запахи сильно реагирую

Простоквашино, а для готовки каш - Тема (0,5), потому как очень удобный объем, не остается обычно.

Ирбитское.

Со сроком годности не более 3 суток )))

Ulita моя любимая молочка- молочная благодать Кушва

Тоже обожаю Молочную Благодать (Кушва), специально ради нее езжу в Мегамарт по выходным. Очень вкусные йогурты, творожки, сметана, молочные десерты и т.д. Хранится все недолго - дней 5 - для меня знак того, что все натуральное, без химии.

красавица из под коровы, настоящее

Тоже недавно начали, не нарадуюсь.

Бобровское

"Домашнее молоко", Производитель - Алапаевск. И кефир их же. (Покупаю в Ашане). Реальное молоко: и сливки образуются, и простокваша.

Кунгурское и каменское вроде (бутылка с не большой коричкевой наклейкой) - из всего что более или менее похоже на молоко. Ирбит и талица ваще буэ вонючее шо капец. Еще темно-синяя коробка "Первый вкус" тоже вкусное! Но оно не везде продается, как кунгурское, например

Samsonov 2,5%, тогда как у коровьего 3,6-4%.

Вы чо хоть, 4%- это редкость в натуральном молоке и оно очень жирное, как раз таки 2,5-3,2- это стандартное коровье молоко - не жирное и не жидкое ;)

Мы покупаем молоко "из Сосновки", раньше только "Сосновское" брали, но его больше не производят (((

Ирбитское, а раньше еще и Сосновское, жаль, что

Lubski его больше не производят (((

Galatea а раньше еще и Сосновское, жаль, что
Lubski
его больше не производят (((

его разорили :(

пармалат или валио

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы