какое молоко покупаете вы?

какой производитель,почему

Аноним автор темы какое молоко покупаете вы?

свежее. Производитель- пофиг)

Ирбитское или Простоквашино. Потому что вкусно

Sтропа свежее

+

В тетрапаке к крышечкой. Производитель - пофигу, мы на нем кашу варим только, так не пьем. Обычно "Домик в деревне" или "Простоквашино" попадается.

Sitora Ирбитское

нам удобнее в пластиковой бутылке, Полянку часто, 3,2 %

из под коровы, настоящее

Говорят, надо брать то молоко, которое в простоквашу сквашивается. Потому что сейчас многое молоко не сквашивается, а становится некоей горькой субстанцией, вроде как это значит, что в нем много антибиотиков. К нам во двор на старой квартире привозили молоко,оно как постоит, горчило ужасть! А сейчас свекровь в деревне покупает нам, то нормально квасится. Только за ним очереди и в одни руки одну банку дают, которой нам хватает на 3 дня всего )) А производителей пока еще не тестировала на сквашиваемость, но одно время казалось, что Полянка горчит

Агуша, детское типо. Пакетики по 0,5 удобные для нас )))

Косулинское.

четырехпроцентное. в 1 этаже дома лавочка есть, йогурты и молоко. йо так себе, чувствуются наполнители))

а молоко вкусное

если надо на каши - беру долгоиграющее или сливки. Муж эстет, берет деревенское из Талицы.

Ирбит

моя любимая молочка- молочная благодать Кушва. Молоко вкусное,творог офигенный. Это при том,что в селе сейчас живу,молочку из под коровы пить не могу. Когда муж в екб ездит,покупает мне молочное. Ну вот так смешно:)

пармалат люблю. Когда в ашане- его беру, а так коровка из кореновки

Каменское (каждый день есть наисвежайшее), или Ирбитское
Молоко долгого хранения не люблю... вкус у него не тот

Ирбитское, Талицкое, иногда Шиловское - вот оно отлично скисает, кстати, прекрасная простокваша получается;)
Если охота деревенского - на рынке Бобровское берем.
Еще чебаркульское молоко хорошее, но его нету тут:(

Мегамартовское

Ирбитское и Три коровы, Два кота

разное

Косулинское, Новопышминское, Кушвинское.

ирбитское чаще

Косулинское, ( моя бабуля всю жизнь прожила в деревне, сейчас по возрасту мама забрала к себе- одобрила именно это молоко)))) И сливок в нем больше наблюдаю, чем у других производителей, что нами покупались .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы