пицца. какая у вас начинка?

тесто сама делаю настоящее, итальянское. Тоненькие коржи. Соус из томатов плюс свежий базилик в блендере. начинка любая(колбасные изделия или грибы).Моцарелла и пармезан и на 10 мин в духовку.

помидоры кубиками обжариваю в оливковом масле со специями (люблю с тимьяном) - это вместо соуса. Сверху сыр (моцарелла). Можно добавить немного ветчины, или колбасы.

Alisa chudesnaя Тесто сама завожу, пятиминутку сдобное.

Как сделать такое тесто?

я еще делаю на слоеном тесте, его раскатываю тоненько, получается мягкая пицца. сверху любую начинку как выше писали. Правда мужу нравится больше на обычном тесте.

Паста- соус(свой, домашний), помидоры кругами, мацарела, базилик. + с салями для ребенка и мужа.. другие не люблю
пс. На мегамартовском слоеном тесте, оно раскатываеца в пару мм.

shisha80 тесто сама делаю настоящее, итальянское

хлебопечка делает, на оливковом масле
соус - из томатной пасты помидорка со специями итальянскими
начинка - как в иль-патио пиццы, на них ориентируюсь. делала и с семгой и курицей-ананасами.
но дети больше всего любят с колбасой ) и я люблю зелени много сыпать, петрушки
майонез и яйца - нет и еще огурцы соленые не люблю в пицце

1 вариант
Тесто
Горчица+кетчуп+майонез+травки
колбаса(мясо)
лук/оливки
помидоры
сыр
2 вариант
Тесто
масло олив+ травки
вареная курица+ананасы
сыр

Рецепт теста мне подруга из Италии привезла, у неё там брат, женат на итальянке,их семейный рецепт.

Мой проверенный рецепт вкусной пиццы:
Покупаете в магазине тесто слоеное без дрожжевое ( в фиолетовой упаковке) , раскаиваетесь тесто, мажите томатным кетчупом( я беру кальвэ) , режьте много помидоров и раскладываете по всему тесту, режьте колбасу молочную и раскладываете, сверху сыр , и в духовку на 180 градусов)) я всегда ее делаю , получается Очеень вкусная , почти не отличить от пиццерии)) :) :) :) Майонез не использую вообще )

Songes?

Можно ) Ну лично мне нравится пицца именно с ней) Еще не плохо получается с домашней колбасой, а еще с сосисками)

Songes?

Вообще колбаса не имеет значение,просто я писала свой рецепт ,как делаю я :)

Последний раз, когда готовила пиццу, намазала тесто хреновиной Оказалось очень вкусно).

Ненавижу когда пиццу мажут майонезом, для меня это не пицца, а жирная гадость.
Тесто беру или слоеное или сама делаю обычное дрожжевое.
Тонко расскатываю. Сверху тоненькие кружки помидор, колбаса или мясо, сыр. Иногда добавляю грибы, оливки, ананас, лук. Но все в меру. И все! Да, еще смесью молотого перца посыпаю.

о а мне аджики абхазской привезли, так я ее сейчас везде пихаю - нравицаааа. Сегодня в пиццу добавили остренько, ароматно, помидоры кружками тонко, лук маринованный, колбаска и сыр, вкусно

Лена

В далеком прошлом делала пиццу с майонезом...сейчас с ужасом вспоминаю как можно было это есть

У меня дочь ест только такую и только мою:

• Тесто
  • кетчуп или томатная паста
  • майонез
  • огурчики маринованные
  • колбаса докторская
  • сыр голладский

shisha80 тесто сама делаю настоящее, итальянское. Тоненькие коржи.

не получается хотьтычо.
перестала мучиться, делаю на лепешках Тортильяс. все удивляются - как я так тонко тесто раскатываю?
далее помидоры. пережаренные с луком, зимой том.паста.
тончайшие ломтики соленого огурца (как бумага по толщине)
оливки/грибы опционально
копченое мясо или полукопченая колбаса
вареное яйцо на терке (ну люблю :) )
сыр типа ламбер

мазик вкусно, когда он расплавляется как сыр, давно такого не встречала. раньше ЕЖК так плавился, сейчас и он засыхает жирными "какашками" :(

Тёртый сыр с чесноком и майонезом, а сверху круги помидорные и всё.

вот такая Ненавижу когда пиццу мажут майонезом, для меня это не пицца, а жирная гадость.
Тесто беру или слоеное

Слоеное тесто само по себе уже "жирная гадость" (с) как Вы выразились

аноним автор темы используете ли майонез?

зачем в пицце майонез?
соуc делается оч быстро из томатного соуса, который кусочками, с добавлением в него томатной пасты, чеснока и орегано

аноним автор темы что кладете в пиццу?

я себе делаю самую простую - грибы и много сыра, можно просто моцареллу, можно на попалам с чедером + базиль, желательно свежий
муж и дети чаще делают для себя с помидорами, салями, зеленым перцем, оливками, и тд.
пиццу с морепродуктами терпеть не могу, хотя рыба и морепродукты у меня самое любое

www.u-mama.ru/forum/family/cook/456291/index.html
Тут посмотрите, интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы