пицца. какая у вас начинка?

что кладете в пиццу?
используете ли майонез?

у меня пицца редко и начинка - все, что есть в холодильнике
тесто мажу кетчупом или томатной пастой, а сверху уже - фарш так фарш, сосиски, колбаска, огурчик соленый, помидоры, оливки, сыр

я смазываю тесто майонезом, колбаса, огурки маринованные или грибочки, помидорки и сверху сыр голландский или мраморный

Фарш (колбаса), яйцо, лук, помидоры или огурцы и много-много сыру. Сверху немного майонеза, кетчупа.

НаталЪя тесто мажу кетчупом

тоже пробовала, но для меня "горчит"

тесто
кетчуп со специями
колбаса-ветчина-сосиски-курица копченая (по разному)
огурчик маринованный или шампиньоны жаренные без масла
Помидоры без кожицы кружочками
Сыр.

Ненавижу майонез. Люблю с тунцом или морепродуктами.

у нас пицца по русски всегда, эт когда холодильник чистишь
мазик не всегда. иногда кетчунез, иногда просто тонкой полоской сверху сыра, но чаще без энного и т.п.
обычно томатная паста или кетчуп или вышепомянутый соус на тесто. потом колбаса, мясо , курица, сосиски, овощи. в общем все что найду. потом сыр, помидоры огурцы соленые -опять же если находятся и сыр. и в печь. осталось ждать и кушать.

единственное что делаю, так это в тесто кладу итальянские травы смесь.

друзья же пиццу класическую не признают. делают только на кефире наливное тесто. на него колбасу, потом помидоры и огурцы, потом сыр и заливка из яиц, майонеза, чеснока. ак то так.

аноним автор темы используете ли майонез?

никогда

аноним автор темы что кладете в пиццу?

Обязательный ингредиент только сыр, ну может еще что-то томатное. Мясное - что в холодильнике нашлось. чаще всего фарш, реже сосиски, еще реже рыба. И солененькое что-то - оливки, соленый огурец.

а я с ананасами консервированными люблю и мясом каким-нибудь.

пиццу делаю так, тесто сдобное(покупное) кладу в морозилку, оно замерзает (как камень),размораживаю, чтобы не поднималось или в хлебопечке делаю именно для пиццы. потом раскатывают, мажу тонким слоем томатную пасту, колбаска вареная, яйцо, огурцы маринованные все кубиками режу и на тесто выкладываю,сверху посыпаю тертым сыром и майонезом покрываю, тонким слоем и в духовку примерно на 20 минут. еще вариант - все тоже самое но вместо огурцов кладу маринованые грибочки.

Вообще не делаю пиццу, но у подружки попробовала и сделала
Тесто, на него немного майонеза с кетчупом, рыжики пережаренные с луком, лук полукольцами, помидоры кружочками и сыр

девы, я сегодня вечером на кефире, а слюна так и капает.

ни кетчупа, ни майонеза. сыр. помидоры чищенные из банки, орегано. когда хочется поплотнее. то разные сыры, копчёная курица, грибы, форель, маслинки, болгарский перчик или халапеньо, если типа болоньезе пиццу делаю. если с моцареллой, то и базилик туда же. смотрю по сочетаемости, редко больше 3 ингредиентов бухаю.
любимые вариации:

• 4 сыра
  • грибы-курица-сливочный соус
  • баклажаны-грибы-перчик-чесночок-томаты-орегано

А мои "деревенскую" любят. Это когда на тесто-кетчуп или томатную пасту, затем картошку тоооненькими кольцами, а потом уже колбасу-огурцы-вареное яйцо-помидоры-сыр. Вот такой пирог скорее..

Mаринара+моцарелла+ базилик

раскатываю тесто, на него смесь майонез+кетчуп (немного), далее слой сыра, затем вареные яйца небольшими кусочками, следом маринованные огурцы ломтиками, далее слой колбасы (в глубокой чашке все тот же соус из майонеза и кетчупа и туда колбасы ломтиками добавляю, перемешать, колбаса плавать в соусе не должна), далее помидоры кольцами, на них чуть-чуть майонеза и сверху копченый сыр. Это наша любимая пицца.

Слоеное бездрожжевое тесто, тонкий слой томатной пасты, тонко: сельдерей, помидоры, лек-порей или репка (его лучше сверху - поджаривается), сверху заливка: яйца, сыр на терке, олив. масло, базилик, паприка. Тонкая, вкусная пицца, начинка крепко держится из-за заливки.

НаталЪя все, что есть в холодильнике

как то так...ага...майонез кладу конечно...куда же без него?

Никакого майонеза в пиццу ))
Тесто смазываю оливковым маслом со специями
1.Помидоры, моцарелла, лосось, сыр сверху на 3 минуты, когда уже все готово (сыр обычно какой-нибудь простой типа российского )

1. Помидоры, колбаса разная, сладкий перец, сыр

Наша любимая - салями и ананасы консерв., майонезом смазываю тесто, сверху сыр за 5 мин. до готовности.

Тесто сама завожу, пятиминутку сдобное. Смазываю кетчупом, потом колбаса вареная или ветчина полукружочками, помидоры кружочками, мелкой соломкой сырокопченую колбасу, сверху сыр. Никаких маринованных огурцов и яиц у нас не едят((

тесто маму пастой томатной,начинка:колбаса,оливки,перец болгарский,грибы,помидоры,много сыра

Тесто дрожжевое делаю (тонко раскатываю)

• смазываю смесью из кетчуп+ майонез+ приправы (айдиго для пиццы например)
  • начинка разная- обычно колбаса, помидоры, Сыр (режу все и в кастрюле смешиваю, немного майонеза), и из кастрюли весь " салат" выкладываю на тесто. Сверху дополнительно еще сыра тру.
    Я люблю с грибами - предварительно обжарить грибы с луком и туда ж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы