как приготовить пасту? поделитесь рецептами вашей любимой пасты

Обжариваю лук и шампиньоны, добавляю сливки и смешиваю с пастой. Для мужа иногда курицу копченую добавляю

Mrss Потом выложить туда же готовую пасту и сырые морепродукты. Пару-тройку минут все это вместе греется - и все готово.

Она же переварится.

Mrss морепродукты

Mrss При подаче посыпать пармезаном.

Donna Wetter Запекаю в рукаве помидоры черри, ломтики перцев, красный луки длинную зеленую фасоль в стручках.

Сколько по времени отвариваете?

Maryana1

Не знаю
Пробую просто. Когда почти мягкие, то готово
Или вы про запекание?
Примерно полчаса, наверное
Я все на глаз

Donna Wetter

Надо попробовать. А чеснок не добавляешь? Сливки сколько % берешь?

Лилит_Es

Чеснок нет, но можно поэкспериментировать
Сливки беру single

Мурзик83 возьмите замороженные неочищенные креветки (готовые - розовые). чем крупнее, тем лучше. в кипяток их опустите, до кипения подержите. выньте, очистите. совсем другое мясо там. фиг знает, почему.

вот да, креветки нормальные, а морской коктейль ужас. Наверное я плохой покупаю, надо подороже взять, попробовать.

Мурлик засыпаю сухие рожки к фаршу и помешиваю периодически чтоб подрумянились. Потом посолить-поперчить, залить на глаз кипятком чтоб покрыло рожки и довести до готовности под крышкой до выпаривания воды.

так, а как же оно выпариться под крышкой?

tra-ta-ta

а я тоже рыбу и пасту с креветками сыром посыпаю, хотя знаю, что это позор и ужас)).

tra-ta-ta
Она же переварится.

Не доваривайте изначально.

Katy7788 вот да, креветки нормальные, а морской коктейль ужас. Наверное я плохой покупаю, надо подороже взять, попробовать.

из морского коктейля мне только осьминожки нравятся. кальмар тоже как-то на себя не похож.

любую начинку обжариваю, потом соус сливочный и макароны вываливаю, тушу, приправляю-у меня без заморочек.

Мурзик83 Katy7788
вот да, креветки нормальные, а морской коктейль ужас. Наверное я плохой покупаю, надо подороже взять, попробовать.

из морского коктейля мне только осьминожки нравятся. кальмар тоже как-то на себя не похож.

Я обычно отдельные покупаю. Как-то купила коктейль, мне тоже качество совсем не понравилось. Может, он весь такой?

Octavia Ну как на Урале морепродукты могут быть свежими охлажденными? В реке Исети их что ли ловили? В Гиперболе они размороженные просто.

Не знаю, что в Гиперболе. Я там очень редко рыбу покупаю. В Метро два раза в неделю привозят свежую в ящиках со льдом, но сама рыба не проморожена. Если бы это была просто размороженная, как Вы говорите, почему бы она не продавалась каждый день полным ассортиментом? Ну и вкус отличается, конечно.

Mrss Я обычно отдельные покупаю. Как-то купила коктейль, мне тоже качество совсем не понравилось. Может, он весь такой?

ааа, отдельные я тоже нормальные покупаю, а вот коктейль ужас. Но я всегда брала обычный, может дорогой и лучше...

Mrss Не доваривайте изначально.

Я имела в виду, что пасту никогда не доваривают в томатном соусе, тем более, аж целых три минуты.

Mrss Потом выложить туда же готовую пасту и сырые морепродукты. Пару-тройку минут все это вместе греется - и все готово.

Морепродукты нaдo варить, а не греть.

К уже имеющимся добавлю:
спагетти с курицей в сливочном соусе со шпинатом. Обжариваю лук, куриное филе (режу тонкой соломкой), шпинат, лучше свежий, но и заморозка пойдет, чуть тушу, добавляю сливки. Если хотите густой соус, то можно немного муки добавить. Спагетти варю отдельно, смешиваю только в тарелке. Но я извращенка, в соус добавляю карри.

ответьте, как выкипать рожкам из закрытой кастрюли?? я тоже так хочу сделать

ЕN

Я тоже за карбонару)))
спагетти - 200-300 г,
бекон - 100 г,
желтки - 4 шт,
сливки (35%- 100 мл,
тертый пармезан (грана падано, джюгас и т.п.) - 50 г,
чеснок - 1 зубчик,
2 веточки петрушки (только листики, без стеблей),соль перец

Помидоры для соуса вкуснее всего брать в собственном соку из банки: достать, очистить кожицу, порезать или помять, потушить вместе с соком на сковороде с чесноком и травами и в это уже добавлять начинку или просто макароны полить.

Katy7788 ответьте, как выкипать рожкам из закрытой кастрюли?? я тоже так хочу сделать

щелочку оставьте

Мурзик83 щелочку оставьте

я подумала над таким вариантов, но все равно ж долго наверное? не переварятся?

Katy7788 я подумала над таким вариантов, но все равно ж долго наверное? не переварятся?

может просто изначально немного воды налить. доливать, если не хватит, а так с дырочкой в крышке и щелочкой вода выкипит, ну и плюс уйдет в рожки

MuraAmura может просто изначально немного воды налить. доливать, если не хватит, а так с дырочкой в крышке и щелочкой вода выкипит, ну и плюс уйдет в рожки

ну может быть... буду думать

Katy7788 буду думать

я по такому принципу просто рис готовлю))) тут мне кажется, можно аналогично поступить))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы