Праздничный ужин для кормящих

Рыжая-я-я на горячее на самом деле попробуйте рулет из фарша, просто делается и не на каждом праздничном столе найдешь, в отличие от курицы той же))

Рулет - хорошая идея, я только за духовку свою переживаю. У меня послдеднее время низ сильно горит( Вода и соль на протвине - не спасают(

Рыжая-я-я салатов? закусок? или всего?))

ВСЕГО!!!!)
Вдруг я наготовлю все новое, по вашим рецептам, дак меня мама родная не узнает))) А она будет за столом)))

Аноним автор темы Посоветуйте что-нить, а?

Да я чего попроще люблю.
Греческий бы сделала, капрезе. Огурцы, перец, морковку - брусочками и соусов к этому разных. Рулетики баклажанные. Мяса разного в нарезке, буженину можно домашнюю. Сырную тарелку хорошую. Пирожки хорошо всегда идут у нас, можно из слоеного теста. Шашлычки куриные или свиные на деревянных шпажках с черри и перцем.

Автор, я тоже кормлю грудью. Ем все. Без излишеств. Мне таааааак к вам на праздничный ужин захотелось!)))))))))

вот это тоже вкусно!!!никто не может понять что намазано на батон)))
forum.say7.info/topic33833.html

мuрашка

Взяла на заметку! вкусно должно быть))

мuрашка вот это тоже вкусно!!!никто не может понять что намазано на батон)))
forum.say7.info/topic33833.html

Ой здорово! Спасибо! Хоть какое-то разнообразие в моих закусках!)

Камила Идрис Рулетики баклажанные

Я про них забыла совсем, надо сделать! Спасибо!

Камила Идрис Шашлычки куриные или свиные на деревянных шпажках с черри и перцем.

Думала над этим, но мне кажется это по времени так затратно... боюсь что и так ничего не успею)

еще не все ответы прочла-заранее извиняюсь за повторы.
запечь в духовке можно картофель с курой/индейкой/говядиной+сыр. можно в горшочках картофель, брокколи, морковь, мясо+сыр. это к примеру. на природе если - очень вкусная индейка (даже как ни странно шашлык из свинины напоминает) в решетке на углях. из специй-укроп свежий/сушеный.
а вот сложные салаты кормящим не рекомендуются вообще.
кстати, из той же картошки можно пюре самое элементарное сделать+курица запеченая =классическое второе блюдо:)
десерт-запеченое яблоко (чтобы без риска - без меда и орехов)

все, что я написала, ИМХО, можно именно при довольно строгой диете.

Зашла рецептики почитать, а тут их мало.
Ребенок на ГВ и ввожу новые продукты. Хочется нормальной еды как у всех, но держусь) пока не пошли только грибы.
Запеканка из кабачков и зеленых яблок с омлетом понравилась.
Про рулет из фарша девочки очень хорошо советуют!
Сыр с чесноком и небольшим количеством майонеза.
Зелень любая. Овощи лучше в запеченом или тушеном виде

Джанечка

любая зелень... а зеленый лук пробовали? меня 1 педиатр напугал тем, что зеленый лук может испортить вкус молока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы