а что вы отправляете в заморозку летом?

Ну я например ягоды какие есть, перчик из маминого сада, кабачки, тыквы, грибы, абрикосы для пирогов, сливы.
Зелень-укроп ,базилик,петрушку.
А что вы?

Я только грибы. Все остальное покупаю по мере необходимости круглый год.

Черника, земляника, перцы, петрушка, укроп, кабаки, цветную капусту. Грибы, много грибов.

укроп, петрушку - когда перепадет в чьего-нибудь огорода
перец болгарский - не сейчас, когда грунтовой появится, чищу-мою, один в один складываю по 5-8 штук и по пакетам, раза на 4-5 зимой фаршировать.
Больше ничего, огорода нет, а покупать и морозить считаю бессмысленно.

практически все. ягоды, грибы, зелень, овощи разные

НаталЪя перец болгарский - не сейчас, когда грунтовой появится, чищу-мою, один в один складываю по 5-8 штук и по пакетам, раза на 4-5 зимой фаршировать.

Я также очень удобно. И ароматно так зимой.
А еще в прошлое лето дыню морозила, для мороженого и смузи. Хорошо получилось, она ароматная такая.

ничего, мне лень, все круглый год продается в магазине.

НаталЪя перец болгарский - не сейчас, когда грунтовой появится, чищу-мою, один в один складываю по 5-8 штук и по пакетам

Так же. Баклажаны еще мелко режу, но немного. Малину замораживаю, но это не на зиму - сама же сразу и съедаю еще в августе. Зелень.

НеПодарочек ничего, мне лень, все круглый год продается в магазине

Ну это как то не то...))

В магазине фу продается, а в заморозку идет свое, недаром машину навозу бухнули по весне.

у меня уже лежит: укроп, жимолость и клубники немножко

зелень,ягоды,кабачки,тыкву,морковь(зимой удобно,достал сколько нужно,а главное быстро)

все морожу. В прошлом году было море огурцов.. насолили-намариновали-объелись. Ради прикола решила заморозить - зимой в салаты добавляла. Аромааат огурчиков свежих ни в какое сравнение к зимним магазнинным

Укроп, кабачки, ягоды - это на зиму.
Морковку и свеклу на терке и в морозилку - круглый год - для борща :)

Клубнику морожу, уже 2 больших пакета лежат

Je charme tout В магазине фу продается, а в заморозку идет свое, недаром машину навозу бухнули по весне.

Неужели кто-то этим еще занимается

грибы лесные
ягоды:викторию,смородину,вишню
зелень нарезанную:укроп,петрушку

cheba Морковку и свеклу на терке и в морозилку - круглый год - для борща

вот мне совсем не нравится, каша какая то потом получается в супе

Ro-машка Ради прикола решила заморозить - зимой в салаты добавляла. Аромааат огурчиков свежих ни в какое сравнение к зимним магазнинным

А помидоры не пробовали? Тоже говорят классно. Я попробую в этом году для зимнего борща.
Морожу тоже ягоды, кабачки, тыквы, перец пробовала - места много занимает, а так неплохо тоже.

Только ягоды и перец. Перец так делаю-кубиками не очень мелко, солью пересыпаю немного и по маленьким пакетикам. Места не очень много получается занимает, а для ягод отдельная камера.

Кроме грибов, ягод, тыквы я еще щавель в морозилку. Зимой щи зеленые делаю с яйцом.

Так мало того зимние магазин огурцы без вкуса и вся табл.Менделеева в них.
Помидоры я один год делала, много вырастили, я и кетчуп и заморозила с перцем кружочками порционно для пиццы, удобно. И вкусные они были. Только помидорки тугие хорошие надо брать.

А зачем тыкву с кабачками морозите? У меня до весны так лежат

У меня тетя еще ревень в пакетах, потом с яблоками компот зимой, и 10 литров мало!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы