Опрос: Вы готовите супы?

В последнее время редко готовлю, не съедаем. Суп хорош свежесваренный. Люблю суп

суп готовим постоянно. еженевно мне его не хочется кушать, муж очень любит супчики. нет супа - сын и муж "голодают" - есть в доме нечего

Готовлю супы редко (1 раз в неделю) и есть люблю, но только собственного приготовления.

Ем редко, готовлю еще реже. Борщ, щи - фу. Но уж если готовлю, то ем на завтрак, обед и ужин. Не люблю разнообразие, приверженец одного вида еды за раз. Да и тянуть кастрюлю на 2-3 дня как-то не првлекает.

Ежедневно суп в доме, жидкое для желудка обязательно.....

Лёлик. жидкое для желудка обязательно.....

А чай жидким не считается?

АзалияС И кстати, вы считаете, что суп должен быть каждый день на столе, что это полезно для здоровья?
Или думаете, что и без первых блюд можно полноценно питаться, а суп - пережиток "бабушкиных времен"?

Я думаю, на этот вопрос отвечает собственно результат опроса. Кто не считает суп постоянным блюдом на своем столе, тот голосует против постоянного использования супов.

КрОля Кстати, чаще всего готовлю супы на ужин, как самостоятельное блюдо, не "на первое"

Я так же на обед.

Пока так Суп хорош свежесваренный.

А как же суточные щи, которые действительно назавтра вкуснее?

суп всегда
люблю и есть и готовить.

Пока так

Суп варю на один мах два дня....

Готовлю, люблю, сын тоже очень любит, муж выборочно, но ест все)))

Лёлик. жидкое для желудка обязательно.

Не вижу взаимосвязи
По теме- супы варю периодически, когда совсем лень готовить )))

1. Я редко ем супы.

Готовлю 1-2 раза в неделю и кушаю с удовольствием.
А вообще - суп супу рознь. Например, я суп-харчо люблю, настоящий, с говядиной, грецкими орехами и ткемали, а вот рисовую похлебку готовить и есть не стану.

Судя по результатам опроса: суп - наше все!
Для половины населения как минимум.

Готовлю постоянно, разные, ем всё, что готовлю. Но не каждый день. Поэтому выбрала "Свой вариант".

Свой вариант: люблю, ем, но готовлю редко. Семья любит и тоже ждет, когда на меня снизойдет вдохновенье.
И классические борщи-рассольники люблю, и грибной, и суп-лапша на курочке и лагман, супы-пюре тоже люблю, легкий минестроне, и всякую экзотику типа тайских, армянский хаш... Кто бы мне всё это готовил, ела бы и ела))))
Считаю, что жить без них можно вполне, но скучно и невкусно.

Ффу блин, только раздразнилась)) Еще уху из семги вспомнила, люблю, ага. Окрошка супом считается? Отличный летний вариант вместе с таратором и с гаспаччо.

суп готовила суп раз в неделю не чаще. И то ради дочери, готовлю супы пюре, сырные, овощные, грибной, сливочный с семгой. Как то эти супы даже муж ест.
Борщ ну пару раз за зиму если только. С щавелем весной и зимой.
сейчас дочь в садике уже две недели никакого супа, никто не страдает)))

Не понимаю смвсла в супе. Не наедаюсь им. Короче, бесполезное для меня блюдо. Готовить умею несколько видов. Только сырный суп-пюре ещё более менее для меня приемлем.
Муж любит супы. Только вот поев в обед, вечером с работы воет от голода. Так что вот.
Готовлю их редко.

Всегда готовлю,если супа дома нет,то есть нечего,дети на ужин едят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы