Опрос: Вы готовите супы?

АзалияС традиции у нас сильны!

Да ладно традиции. Долго человек продюжит лишь на одном втором, без жидкого горячего? Наш человек, человек у которого в году 9 месяцев зима, а всё остальное лето? Желудок в трубочку свернётся.

Чудо рядом ...™ Сегодня рыбный

Уху не люблю, вообще рыбу могу есть только жареную, чтобы насухо и плавники можно грызть как сухарики.

причем "экзотика" у нас не прижилась, мои едят только борщ, куриный с лапшой, редко щи, еще реже гороховый и еще реже рассольник.
Я бы суп пюре поела, или солянку, или грибной, сырный, или еще что-нибудь эдакое, но варить только для себя не буду, в кафе поем

МятноЯгодныйХру Наш человек, человек у которого в году 9 месяцев зима, а всё остальное лето?

Да я бы и с супом загнулась в таких условиях. Хорошо, что у нас наоборот.

я супы ненавижу. готовлю иногда детям суп-пюре.
муж, если хочет суп, то идет в ресторан и ест его там )))))))

супы различные готовлю постоянно, редко, когда у нас супа нет в холодильнике. Его едят все)))

овощные супы варю для детей.

каждый день суп обязательно.

тоже люблю суп на завтрак
и мужа приучила

Я раза 3-4 в год варю суп, потом то съедаем по тарелке и выливаем потом. Лень его есть. Для нас это не еда.

АзалияС автор темы и вообще, вы их едите?

нет моего варианта, готовлю постоянно для семьи, сама не ем. В этом году и дочь практически перестала есть супы

люблю простой суп куриный с лапшой и борщ со сметаной))) японский мисо, тайский том ям, французский луковый. Готовлю редко))

моего тоже вроде нет: не готовлю и не ем....
супруг ест супы на обед в кафе

Лампа тоже люблю суп на завтрак

Плюсуюсь. Могу иногда на завтрак вместо супа кашу сварить,но чаще всего ем суп.Муж на ужин супчик кушает.Бывает,что суп не варю пару дней,но начинаю скучать по нему.Максимум пару дней выдерживаю.Люблю куриный супчик с капустой,суп-лапашу,борщ,солянку.

оочень редко готовлю ито детям. это касается вообще всего. не люблю готовить и есть. может поэтому такая худая

АзалияС И кстати, вы считаете, что суп должен быть каждый день на столе, что это полезно для здоровья?

Полезность супов оспорена сто раз уже и поставлена под сомнение. суп и суп. Готовлю каждый день разный. Ем редко.

\~Лягух!\~ тайский том ям

том ям это единственный суп, который я ем, но только оригинальный в Тайланде

готовлю редко, ем ещё реже.

В доме родителей суп почти каждый день был, отец без супа есть не садился) Мы с братом тоже могли даже позавтракать супом перед школой.
А сейчас мне "попался" муж, который супы есть изредка, в охотку. Вот я и готовлю супы 1 раз в месяц, не чаще) Он еще и ест суп только 1 раз, во второй раз уже есть его не станет. Так что кастрюлю на 3 дня уже не сваришь.
Любимые супы - борщ, я его очень вкусно готовлю, со щавелем и крапивой зеленые щи, уха.

Очень люблю суп, когда замерзла - замечательно согревает) Еще если с горчичкой. Мммм)
А бабушка у меня совершенно гениально готовила суп-лапшу, куриную или говяжью. Ела подобную только 1 раз в жизни - год назад в Башкирии у знакомых.

Постоянно готовлю. Как самостоятельное блюдо, без второго. Едят все.

Иньва как минимум в супе нет вреда)

Хотя бы так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы