Опрос: Вы готовите супы?

Mrss А как же суточные щи, которые действительно назавтра вкуснее?

Мне не кажутся вкуснее. Почему-то так сложилось, люблю свежий суп. Не говорю, что эта формула работает для всех

За последний месяц (собственно который живем отдельно от родителей) мною было приготовлено два супа, свекольник и рассольник. Муж не ест супы((( для себя одной не хочется готовить, на работе в столовой почти каждый день ем суп.

ответила >АзалияС автор темы Готовлю постоянно и ем практически каждый день

хотя не каждый день готовлю.
а насчет сама - я типа на диете :) вечером дома стараюсь не есть. а суп я люблю свежесваренный. из-за картошки, которую я разогретую не особо жалую. так что если суп с картошкой, то :( разве что в выходные поем свеженького.

Любим супы, ну не каждый день готовим, конечно - у меня просто времени столько нет; но каждую неделю на 2-3 дня есть какой-нибудь супчик - овощной, борщ, гороховый, куриная лапша...

Пока так Mrss
А как же суточные щи, которые действительно назавтра вкуснее?

Мне не кажутся вкуснее. Почему-то так сложилось, люблю свежий суп.

также, не люблю вчерашние щи

EvSk Муж не ест супы((( для себя одной не хочется готовить,

ага, также

шпингалeтки у меня просто времени столько нет

а мне суп гораздо быстрее сварить, чем второе.
просто потому, что я бульон варю как бы сам по себе, без привязки к приему пищи. могу после ужина сварить, могу в выходные перед завтраком поставить. а потом на готовом бульоне литровая кастрюлька супа готовится на раз-два-три :) даже утром перед работой могу сварить ребенку супчик на обед.
но, естессно, долго бульон не храню. если понимаю, что в ближайшие дни суп в планы не входит, то отправляю бульон в морозилку или зимой в морозы на балкон

Суп варю не чаще чем раз в два месяца. Едим его в столовых на работе.

АзалияС вы считаете, что суп должен быть каждый день на столе, что это полезно для здоровья?
Или думаете, что и без первых блюд можно полноценно питаться, а суп - пережиток "бабушкиных времен"?

для здоровья полезно вообще разнообразно питаться, желательно здоровой пищей, а не фаст-фудом ;)
домашний суп, считаю, довольно-таки здоровая еда, если с жирным мясом и зажаркой не перестараться.
кто не любит, их дело, мы стараемся есть на обед постоянно. ну просто нужно же что-то есть! утром - каша, днем - суп, а то ведь по три раза в день мясо с гарниром тоже как-то надоест...

суп варю только по выходных, солянка/гороховый/борщ/куриный/с семгой и сливками. Все, больше никакие мой муж не ест(((
обожаю супы,любые и сын любит очень, но среди недели очень лень мне их наготавливать, проще котлет налепить, или курочку запечь))

Katie если понимаю, что в ближайшие дни суп в планы не входит, то отправляю бульон в морозилку или зимой в морозы на балкон

а мясо после разморозки съедобное?

варю каждый день, сыну два года ест на обед только суп. варю разные, куриный с лапшой, с фрикадельками, с разными овощами, гороховый, борщ. сегодня со шпинатом сварила. да и я сама люблю супы, они очень малокалорийны и питательные, на диете то что надо.

у меня дети только супом в обед наедаются, один выходной не сваришь, на второй меня съедят.

Не ем супы всю сознательную жизнь. Соответственно, не готовлю. Исключение, суп-пюре, но ооочень редко.
У меня муж супом не наедается, ему после обязательно надо второе съесть, я, таким макаром, из кухни вообще не выходила бы.

Матрешка.ру а мясо после разморозки съедобное?

не знаю... мясо с бульоном не замораживала. оно так съедается и без бульона :)

не люблю
готовлю крайне редко

Katie оно так съедается и без бульона :)

не суп без мяса мои вообще есть не будут.
даже в овощные супы либо бекон копченый мужу, а дочери фрикадельки добавляю,

Матрешка.ру суп без мяса мои вообще есть не будут

а мои легко :) ну у меня вообще не привереды. сын дак и вовсе до недавнего времени мясо из супа выковыривал и папе отдавал

Готовлю раз в неделю-две.
Ем с удовольствием, на курочке люблю.
На работе ем почти каждый день

Wheel раздразнилась

Я тоже этой темой и заказала сегодня себе крем-суп с шампиньонами в кафе.

Суп есть дома всегда,но бывает,что мы все его и не попробуем.

вчера сварила кастрюлю куриного с лапшой и было второе, на обед сын сказал - суп, на ужин и муж и сын снова выбрали суп, остатки муж забрал на обед себе - всё....сегодня пришлось варить борщ, мы с сыном им пообедали, ужинать мужчины снова будут им, вот как не варить?

Люблю делать сезонные супы. Вот вчера купила красноголовиков - первые пошли оказывается. Сварила грибницу. Картошечка, укроп, лук со свекровиного огорода...м-мм...Буду есть грибницу со сметаной))

Свой вариант

АзалияС автор темы Готовлю постоянно и ем практически каждый день

Но только не летом

Часто готовлю, только всегда постные. Бульон уже не помню, когда в последний раз варила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы