А где Вы покупаете мясо?

на рынке Омега всегда у одной тетеньки уже много лет

Naturlich мариновать даже не надо

Дак его, Лен, обработали уже до тебя. Ужасное мясо в Арианте. Фарш в кашу.
Я на рыночек хожу. К тетеньке своей.

Чудо природы© на рынке Омега всегда у одной тетеньки уже много лет

а сдайте тётю подумываю тоже на рынке начать закупаться, самый ближайший как раз Омега. Раньше в мегамарте около дома брала, но там цены взвинтили жуть

Туся_Ekb а сдайте тётю

и мне интересно

свинину в Арианте, говядину большими кусками в Ашане

В мегамарте импортное.Туша прессованная в пакете,без костей.А фарш делают из обрези которая остаётся после разделки.

Azzaliya свинину в Арианте

у нас рядом с домом открыли, заглянула туда разок, больше как то не хочется, на вид как будто тухляком торгуют... все какое то заветренное... бррр...
без обид

Раньше в киоске на УКМе брала и в мясном номер пять, сейчас на шарташском рынке и довольна. Может, и не дешевле, но вкуснее.

Аноним В Арианте

Мы около трех лет покупаем в частном доме на широкой речке, во дворе сделан мини-магазин, мясо всегда свежее.

а цена?

Туся_Ekb а сдайте тётю

как зашли на рынок омега(крытый) повернули налево, дошли до ряда, где торгуют мясом, обошли его и встали спиной к торговцу пряностями, это и есть наша тетенька, она торгует с дочерью, прилавок у них один, большой

Туся_Ekb а сдайте тётю

У меня тоже там родственница работает с сестрой)

На Громова.

Стараюсь покупать мясо у подруги. У ее мужа своя ферма, поэтому в качестве товара уверена, мясо всегда свежее и цены доступные.

Чужая тетя а с какой?

экоферма "гармония"

На громовском рынке

В Пикнике на Восточной

Телятина, свинина- шарташский, окей. Баранина-ферма.

А на белке брал кто нибудь мясо?

а у меня на свинину из Арианта вышла аллергия крапивницей :( , хотя у меня вообще ни на что аллергии нет. Поэтому я там теперь боюсь покупать.
покупаю в сети "Деревенские продукты"

Мятный лед

Там супер мясо на Соболева
Цена не намного меньше, чем на шарташе
Зато мясо всегда свежайшее, правда приезжать надо пораньше

покупаю в мегамарте-фарш куриный,грудку(только не филе)(сама сотрудник дан.магазина),есть мясо импортное,есть наше,за кулисами цехов была,поэтому уверенно беру мясо на работе,знаю что чистенько в цехах и все в перчатках(я брезгуля),свинину беру на громова или в гранате,там дешевле,в мегамарте,да,подорожало жутко мясо,поэтому еще ездим в окей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы