А где Вы покупаете мясо?

Вопрос в теме....

В Арианте и на рынке

В атланте брали, сейчас в индюшкине берем

Lelkako индюшкине берем

а где такой магазин?

Аноним на рынке

на каком?

в окее, мегамарте покупает кто нибудь?

в окее беру

мы тоже

Аноним В Арианте

или в 7 ключей. у нас там хорошее мясо продают. И свинина и говядина. Но там в основном на косточке, для супа, для гуляша. Еще в Звездном даре на вокзале. Муж последний раз там шею на шашлык брал, в арианте че-то цены задрали.

Обычно в атланте или окее, но последнее время не нравится( Иногда балую семью, заказываю с фермы, там хоть и дороже, но вкуснее.

На рынке.

Никиткина мама

Индюшкин на советской 41. Вообще их много по городу. Сайт есть с адресами магазинов. Оч вкусные там и колбасные изделия из индейки

Ужас, в Атланте одно импортные мясо, как его можно есть??
Я беру на громова, шарташе или есть мясо из Башкирии продают в частном секторе на широкой речке, но там надо успевать с утра, иначе потом ничего не остается

Никиткина мама мегамарте покупает кто нибудь?

Мы в Мегамарте берем, но исключительно шашлык. Нравится - жил мало, мясо много)))

Одно время на рынке, но как-то муж со мной пошел. Женщина, у которой я покупала всегда "домашнюю хрюшку", оказывается, брала замороженную свинину у мужа на предприятии, то ли польскую, то ли аргентинскую. Если есть дорога ездим в Киргишанский совхоз (как сейчас называется не знаю). Берем говядину ,телятину и все такое. Но в основном в гипермаркетах конечно. Гусь, утка - у частников. Перепела - у моего папы. Но это редко и для праздников.

В а продукте берем на Сиб. тракте.

в Метро

Тапочка в Метро

мы тоже в основном там! отличное мясо!!!

В арианте беру

в Мегамарте

ЕN Рынок на Громова

на шарташском рынке

Ариант, благо рядом. Мягкое, мариновать даже не надо. Зимой у фермера, там большой развес, держу на балконе. весной привезли полтушки баранчика по заказу - час разделывала сидела на полу) баранчик вырос с полтеленка. а зимой они мелкие)

mmarya заказываю с фермы, там хоть и дороже

а с какой?

MAPUSYA в Мегамарте

перестало нравится и как-то оно подорожало. или мне показалось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы