чем заправить окрошку?

залить....нет кваса. Есть минералка, можно? И кефир детский...

Можно минералкой, можно 50/50 размешать детскую минералку и кефир. Вкусно.

аноним автор темы Есть минералка, можно?

можно, но что получится ...

аноним автор темы И кефир детский...

лучше кефиром, чем водой, однозначно

1 Минералка+горчица+хрен

1. Тан
    3 Кефир+минералка

А я с куасом не люблю, люблю с сывороткой. А в вашем случае залила бы и кефиром, и минералкой.

Аноним размешать детскую минералку и кефир. Вкусно.

лучше салатом поешьте и минералкой запейте

минералкой заливала + сметана. мне понравилось, до этого всегда только кефиром заливала

Козюлька лучше салатом поешьте и минералкой запейте

ну дело вкуса, я люблю кефир разбавленный пить. А вот салат из окрошки, дело на любителя.

кефир плюс сметана плюс вода - всегда только так и ела

Вообще-то зависит от вкусов потребителя. Я вот только с квасом ем, с водой и кефиром не буду, даже если это последняя еда в доме

Лучше уж салатом съесть, чем кефир..вода....фу...

а я любила в свое время окрошку заправленую вода+кефир+лимонная кислота ооочень нравится

А-мурка Вообще-то зависит от вкусов потребителя. Я вот только с квасом ем, с водой и кефиром не буду, даже если это последняя еда в доме

я тоже

Каспер Лучше уж салатом съесть, чем кефир..вода....фу...

Мои квас не любят,всегда заправляю холодной водой,добавляя по вкусу столовый уксус и сметану. Посолить конечно тоже.

Sтропа Кефир+минералка

вот этот вариант понравился, попробую. Спасибо. К слову, хорошего кваса тоже мало в магазах, поэтому с ним не особо люблю. Вот раньше мама сама делала....мммм....... как его сделать самой кстати?

Козюлька лучше салатом поешьте и минералкой запейте

На вкус и цвет... Для меня квас -пойло Я ем только на кефире+минералка+лимонная кислота

ms.lora Я ем только на кефире+минералка+лимонная кислота

лимон. кислоту прям порошок из пакета сыпите? В какой пропорции? Или сам лимон?

подруга у меня вообще только вода+уксус+майонез ест, так что на вкус и цвет...

ms.lora квас -пойло

Тот что в бутылках сейчас газированный продается - пойло еще то...
Вот в бочках раньше квас был.... ммм

Я заправляю только водой с лимонной кислотой. По другому никто не любит у нас. Кислоту в воде по вкусу развожу

мне вот интересно, что побуждает людей ставить тошнящие смайлы и фукать в теме про еду? у всех разные вкусы и можно было бы и уважать чужие.

аноним автор темы К слову, хорошего кваса тоже мало в магазах

+

аноним автор темы Вот раньше мама сама делала....мммм....... как его сделать самой кстати?

Есть закваска и сухая и в баночках сусло...все равно не получается как раньше у родителей или из бочки)

Ну и со сметаной конечно

Katy7788 А вот салат из окрошки, дело на любителя. оливье с редиской

Я люблю окрошку с минералкой. С кефиром не очень.

Katy7788 А вот салат из окрошки

дак оливье (зимний) по сути

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы