чем заправить окрошку?

Katy7788 мне вот интересно, что побуждает людей ставить тошнящие смайлы и фукать в теме про еду? у всех разные вкусы и можно было бы и уважать чужие.

мы и уважаем, но также и высказываем СВОЕ мнение на этот счет

MiSteriya оливье с редиской

и с огурцами))

Козюлька дак оливье (зимний) по сути

общего только картошка и колбаса (колбаса так вообще не обязательный ингредиент). В окрошке все свежее, в оливье консервированное. Для меня совсем разные вещи.

Козюлька мы и уважаем, но также и высказываем СВОЕ мнение на этот счет

Для меня бл..щий смайл и уважение как то слабо совместимы.

МИНЕРАЛКА+УКСУС

Аноним МИНЕРАЛКА+УКСУС

в каких пропорциях? никогда не пробовала ничего подобного, надо как нибудь рискнуть

соком яблочным :-)
думала будет гадость, но оказалось, что нет :-)
с минералкой тоже вкусно, это практиковали на отдыхе за границей....

Козюлька лучше салатом поешьте и минералкой запейте

хм, а вот у нас в семье на квасе окрошку никто не ест: только на кефире с минералкой

Сок редьки - самый клевый вариант. Охренительная окрошка. Можно разбавить минералкой.

Le Cardinal соком яблочным :-)

Мне говорили вариант томатным соком заправлять, но мы чет так и не решились попробовать

Katy7788 мне вот интересно, что побуждает людей ставить тошнящие смайлы и фукать в теме про еду? у всех разные вкусы и можно было бы и уважать чужие.

вот именно!

Le Cardinal соком яблочным :-)

Alex_papa Сок редьки - самый клевый вариант.

афигеть, простигоспади
скажите уже пропорции с уксусом. С соком пока не рискну

всем спасибо! Получилось вкусно на кефире с минералкой (правда ничем не отличается, что и на кефире с водой). пообедела...

Тигрра Мне говорили вариант томатным соком заправлять, но мы чет так и не решились попробовать

а, вот так пробовала. Необычно.

аноним автор темы всем спасибо! Получилось вкусно на кефире с минералкой (правда ничем не отличается, что и на кефире с водой). пообедела...

Не дали помереть с голоду)
Заодно и кучу рецептов накидали

Тигрра томатным соком заправлять

вкусно, со сметаной
я тоже в квасом не люблю, лучше отдельно салат поем.
Люблю кефир+минералка
тан
айран
сыворотка
но я никогда сразу весь салат не заливаю, каждый сам себе накладывает сколько нужно салата, и каждый сам себе в тарелку любимую "жидкость" наливает :)

Katy7788 афигеть, простигоспади

да сама фигела :-)
самостоятельно я бы никогда на такое не решилась, а тут просто в гостях попробовала...
и ничего, живенько так... причем трескала с майонезом :-) и жива!
а еще люблю редьку с квасом! вот это уже моя песня..... :-)

Katy7788 Для меня бл..щий смайл и уважение как то слабо совместимы.

какие все нежные пошли гормоны шалят?
главное автору аппетит не испортили и

Пока так Не дали помереть с голоду)

Я обожаю окрошку на минералке Обуховская 11

Есть дома йогурт натуральный и Ессентуки 17. Пойдет в качестве заправки или за квасом топать?

Раньше только на квасе делала. Сейчас кефир+минералка. Действительно, о вкусах не спорят и зеленые смайлики в темах кулинарии неуместно смотрятся

А вообще, квас в бутылках газированный, это и не квас, им заправлять окрошку можно наверное только очень большому любителю. Сейчас вроде проблем нет, купить натуральный квас живого брожения, и в пакетах продается, и в бутылках, Полевской выпускает. Раньше еще каменский был, теперь правда куда-то исчез. Ну это я для любителей именно живого кваса.

Мммм, поняла, что хочу окрошку. Не люблю на квасе, ем с кефиром, ничем не разбавляя.
ЗЫ: окрошка с соком - это сильно. Рискнуть и попробовать, что ли

BusinkinaMama ем с кефиром,

только так
если густой, разбавляю водичкой

undefined

аноним А вообще, квас в бутылках газированный, это и не квас, им заправлять окрошку можно наверное только очень большому любителю.

верно, квас надо делать самостоятельно, чтобы он был не сладким

VaksaQ разбавляю водичкой

лучше уж тогда правда минеральной водой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы