какие супы варите?

Надоели они вообще, варю куриный с макаронами, борщ, щи иногда (редко) уху, гороховый. Супы едим кажд. день, кормлю детей. А самой уже надоели они....какие еще есть вкусные?

с фрикадельками, фрикадельками и грибами, грибами и сыром, со спаржевой фасолью и говядиной, с любой овощной смесью, с курицей и грибами, рассольник, солянка

только борщ и солянку.

Кошка_в_окошке с фрикадельками

сами из магазинного фарша делаете?

Кошка_в_окошке с любой овощной смесью,

тоже делаю иногда, но на курин.бульоне не нравится.... надоела курица...

Кошка_в_окошке рассольник

дороговат, колбасу не едим. Дети до 3 лет

окрошка, чем не суп и свекольник в такую жару самое то

рассольник ещё варю,солянку и сырный супик люблю сильно))

аноним автор темы дороговат, колбасу не едим. Дети до 3 лет

варите на говядине.

аноним автор темы сами из магазинного фарша делаете?

делаю сама, фарш домашний беру

харчо мои еще очень любят

Зеленый борщ еще

у меня дети только куриный с вермишелью едят, редко когда солянку попробуют, окрошку не едят..

Борщ
Щи ( со свежей или с кислой капустой)
Овощные с крупами
Рассольник ( без мяса!)
Сырный суп
Уха ( парочка вариантов, любимый - с семгой)
Фасолевый суп
Суп с фрикадельками
Куриный суп
Молочный суп-лапша ( только для ребенка и очень не часто)
Грибница

Похлебки еще люблю ))

аноним автор темы дороговат, колбасу не едим. Дети до 3 лет

мой рассольник состоит: из перловки,морковь,лук,картошка,соленные огурцы и фрикадельки ничего дорого и запрещенного ;-)

Аноним Зеленый борщ еще

что за зелень?

Холодник, сырный суп, всякие супы-пюре - крупно режу картошку, морковь и еще что нибудь: грибы, цветную капусту, брокколи, кукурузу. Под настроение. Харчо неострый. С красной чечевицей и телятиной. Ну борщ-щи-куриный супчик. С семгой уха очень вкусная. С креветками и равиоли ( зеленые со шпинатом и брынзой). Шурпа очень любима мужской половиной семейства. Лагман можно жиденький делать)
Томатный суп с моцарелой и базиликом, рассольник, солянка мясная и рыбная.
Еще бульон крепкий говяжий с зеленью, а к нему - гренки с сыром или с сыром и луком.

Кроме уже перечисленых супов варю разные борщи: с фрикадельками, с фасолью, с грибами, свекольник.

спасибо вам большое, посмотрю....

аноним автор темы что за зелень?

Щавель. Если есть крапива - можно с крапивой еще) Супчик очень полезный, кисленький плучается. Я его обожаю!

Да супов огромное количество, гуглите кулинарные сайты: супы с фрикадельками рыбными или мясными; суп с рисом и кабачками; очень простой рабоче крестьянский, но вквсный капустный с пшеничной крупой; с чечевицей; с тыквой;томатный суп с рисом;суп с рисом грибами и сыром;супы на сливках; супы с горохом и нутом; с фасолью!

Мои дети очень любят суп из крапивы с яйцом. Вкусно и полезно, как раз сезон начинается, уже просят.
Варю на воде крапиву, щавель, картошку, морковь. Отвариваю вкрутую яйцо, режу в готовый суп перед подачей, плюс свежая зелень (лук зел., укроп) туда же)))) Добавить сметану. Уплетают с добавкой.
Так же летом варю борщ, просто добавляется свекла. Без мяса, с яйцом.

Уже были такие темы про супы, там посмотрите.

Автор, вы рассольник с солянкой перепутали. В рассольнике мясо , перловка, картошка, морковь, лук, маринованное огурцы.

Вот недавно суп чемпионов еще выкладывали: курица, вермишель-паутинка, морковь, лук, кукуруза и зелень, яичко под конец.

У меня любят фасолевый суп очень, фасоль в банке в томатном соусе + макарошки, картошка, морковка с луком тушеная, можно с мясом, можно без. Быстро и вкусно.
И супы-пюре часто варю, летом овощные различные, зимой грибные.

сырный суп с копченостями мои сильно любят)

новопузик

Зачем в одном супе макароны картошка и фасоль???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы