какие супы варите?

Геркулесовый на говяжьем бульоне.
Уха из осетрины с грибными пельменями.
Ну и то, что здесь уже упоминали, кроме солянки, харчо, борща и супов с пережарками.

oper Зачем в одном супе макароны картошка и фасоль???

Честно говоря не понимаю, что вас смущает в этом сочетании?

Аноним Щавель.

где берете?

Аноним Если есть крапива - можно с крапивой еще) С

откуда? Вы ее на улице прям рвете? Вот не видела никогда в продаже....

katenock Мои дети очень любят суп из крапивы с яйцом

вы тоже на улице рвется? Не вдоль дорого?

новопузик Честно говоря не понимаю, что вас смущает в этом сочетании?

все очень сытное

Чечевичный суп. Сейчас также есть готовые смеси с чечевицей "Масурдал", "Итальянский с мелкой пастой", и др.

борщ, куриный с лапшой - это для всех
гороховый и рассольник - для мужа
редко уху из морского окуня - для себя
сама бы ела супы-пюре, но отдельно всем варить не буду, поэтому супы-пюре ем на всеми ругаемом "все включено" в турциях-египтах
больше никакие сочетания продуктов у нас не прижились

Супы >Дусёчек "Масурдал

Проще сварить самой, чем эту смесь с глютаматом есть.

так-с. Борщ, солянка, рассольник, шурпа, грибной суп, куриный с лапшой, мясной суп с геркулесом, суп с фасолью консервированной и копченостями, гороховый, чечевичный, супы-пюре (картофельный/тыквенный/из кабачков/из цветной капусты/из бобовых), суп с сыром, суп с клецками или кнедликами, овощные супы. да много супов едим.

Гречневый супик

Дусёчек Чечевичный суп. Сейчас также есть готовые смеси с чечевицей "Масурдал

ой, люблю!
Состав: чечевица красная, овощи и зелень сушеная (лук репчатый, томаты, петрушка, чеснок молотый), специи молотые (кумин, перец Чили, куркума). Что-то глютамат не наблюдается.

аноним автор темы где берете?

Щавель продают в магазинах, в упаковках. либо можно у бабушек купить, которые из сада всякую всячину продают. Крапиву в лесу рвем, когда на отдых ездим. Родители у меня на Северном Химмаше живут, могу у них в лесочке нарвать, когда она свежая идет. Ну или так же, у бабушек купить.

Мне вот интересно, а можно ли щавель как-то впрок заготовить, чтобы потом так для супа использовать? Летом вот не хочу такой суп, а зимой припирает аж.

У меня сын любит гречневый супик. Завтра его буду варить, с фрикадельками.
Недавно попробовали с пшеном и кабачками, тоже вкусно, буду варить.
Супы каждый день едим, тоже думала как бы разнообразить, помимо тех, которые вы перечислили часто варю чечевичный, суп с брюссельской капустой, суп-пюре из цветной капусты или из брокколи.

Еще суп-пюре из шпината мне очень нравится.

Калина Малинова® Проще сварить самой, чем эту смесь с глютаматом есть.

+100. Да еще переплачивать за эту банальщину.

Сейчас пойду варить на завтра суп-пюре из цв. капусты с кедр. орешками. Сливки остались деревенские-туда же положу.

Zweruschka С семгой уха очень вкусная

Zweruschka Шурпа очень любима мужской половиной семейства

• напишите, пожалуйста, как готовите.

Дусёчек Чечевичный суп.

Дусёчек "Итальянский с мелкой пастой",

• пааааааааажалста, напишите как готовить , только подробно . Пасиб

Солянка,щи,куриный с лапшой,с фрикадельками,уха,гороховый с копченостями,суп-пюре разные,сырный в разных вариациях,борщ редко

Куриный суп, Куриный суп-пюре, Говяжий суп, Суп чили кон-корне, Суп из брюшек лосося.

Olika чили кон-корне

Только чили кон карне. И это не совсем суп.

Elmo Только чили кон карне.

У меня адаптированный уральский вариант, но вы правы, конечно.

вот жеж проблема из чего суп сварить... да из чего угодно супы варятся...

аноним автор темы все очень сытное

И замечательно! Мы например на обед только суп едим, нам как раз подходит )) Ну в некоторых семьях обязательно первое, второе, еще и компот. А мы привыкли супом, нам хватает ))

EВА Уха из осетрины с грибными пельменями.

вот это БЛЮДО! Я сейчас варю из консервы горбуши супчик, чет неохота заморачиваться стало. В деревне с крапивкой варила, все уплели за милу душу, мелкому правда сказали, что с укропчиком суп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы