Креветки, расскажите как вкусно приготовить?

Хочу креветки приготовить вкусненько, есть у кого-то интересные рецепты? А не просто отварить и обжарить :-)

Красные? Просто в кипяток на 3 минуты , почистить и каплю соевого соуса. Вот серые, свежие это дааа

суп с креветками и кукурузой обожаю

Анонимка автор темы А не просто отварить и обжарить :-)

обжарьте не просто, а в сливочном масле и с чесноком

я делаю так - на оливковом масле с чесноком - перец красный, лук, макароны отваренные и креветки чищенные - в общем типа макарон по-флотски, только вместо мяса - креветки)

креветки в кляре. Мои любят очень. Но это тиа праздничное блюдо. Креветки отварить минуту. Кляр-перец черный, мука, вода, яйцо, соль. Все во фритюре

Цезарь с креветками, паста с креветками

Креветки чищенные? Тогда пасту с креветками. Томаты, лук тушим на оливковом масле. Надо чтобы масса однородной стала, лук почти растворится. Добавляем креветки, немного чеснока и спагетти. Все мешаем и выключаем. Обожаю.

Спасибо всем!А если просто креветки, красные, большие, как закуску,а не в пасту или суп?)))

Люблю макароны с креветками в сливочно-чесночном соусе. Вкуснятина

Я в соевом соусе обжариваю.

Очистить, положить в небольшую мисочку, залить оливковым маслом с лимонным соком. Добавить по вкусу что нравится: чеснок порезанный или перец чили, или другие специи - какие любите. На полчасика-час в холодильник поставить. Потом вынуть из маринада и есть.

У меня есть рецепт салата: просто и вкусно. Со стола уходит всегда:
пекинская капуста-режем соломкой, креветки, ананас (можно свежий, можно консервированный)- соломкой, майонез, в который добавлен на вкус хрен из баночки.

На сковороде гриль делаю, предварительно оставив их на полчаса в оливковом масле с чесноком. Оч вкусно

Анонимка автор темы А если просто креветки, красные, большие, как закуску

Взять большие креветки , обмотать кусочками бекона, тонко нарезанного, закрепить зубочисткой и пожарить до хрустящей корочки. Очень вкусно.

Вот такой рецепт отложила в закладки себе, никак не соберусь испробовать, пока не могу дать отзывы. Но описание вкусное)) Я бы количество масла уменьшила только.

Nadira я делаю так - на оливковом масле с чесноком - перец красный, лук, макароны отваренные и креветки чищенные - в общем типа макарон по-флотски, только вместо мяса - креветки)

да-да, именно так. еще купить соус каррри вообще вкуснятка будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы