Пасха 2014 (фото)

Вот мои первый раз в жизни делала. Белую глазурь дома никто не ест, а шоколадную уважают.

У нас так сегодня получилось.

1. Твореческий процесс, который дочка ждала всю неделю.
  2. Результат наших стараний.
    P.S. Куличи пекла первый раз по рецепту

Карнаваллa forum.say7.info/topic27500.html , но у меня верх сначала хорошо так поднялся, а потом упал.
    Изюм не любим, поэтому добавили мармелад и орех грецкий, завтра попробуем, что получилось

Irusenka шоколадную

Как делали?

Konyashka™

Nataly84

У вас самые классные яички!!!!

айва В мегамарте только что купила

спасибо

Комсомолка Как делали?

видела готовые пакетики шок глазури. там состав- сах. пудра, какао-порошок, картофельный крахмал, соотношения не знаю

Я вот смотрю некоторые по несколько штук пекут,все неужели с'едаете?Ну ведь не вкусные они ,куличи эти...

Амра

спасибо!

Комсомолка Как делали?

берешь 100 мл. сливок .. доводишь до кипения и бросаешь туда шоколада грамм 200(2 шоколадки.. можно хоть какие, я даже с изюмом и орехами шоколад топлю... что найду в холодильнике то и бросаю) - и все... готова глазурь... мешаешь все это на медленном огне, чтоб шоколад растворился до однородной массы... снимаешь с огня и ешь
вкснотища нереальная... я ее так... ложками ем

Комсомолка

2 плитки темного шоколада 2 ст.ложки слив.масла 5 ст.ложек молока. Растопила .

ан Ну ведь не вкусные они ,куличи эти...

кому как, я 12 испекла, все съедим за два дня

ан

Есть очень вкусные , вы просто не ели вкусных

ан Я вот смотрю некоторые по несколько штук пекут,все неужели с'едаете?Ну ведь не вкусные они ,куличи эти...

Раньше тоже так думала, пока сама печь не начала. Своя выпечка всегда вкусная. И норму сахара можно регулировать и начинку. У нас на семью останется по куличику. А остальное родителям, бабушке, сестрам. Вот и получается целая рота куличей

лисено_к , вы просто не ели вкусных

ан

Я делала по рецепту Анастасии Скрипкиной, но сахара взяла в 2 раза больше. Поэтому сладкие съедаются на ура. Уже дети половину съели.

Мариска купила эмэмдэмс. посыпала.

красотень! и беленькие, главное! Не люблю подгоревшие даже чуть чуть

Irusenka Я делала по рецепту Анастасии Скрипкиной, но сахара взяла в 2 раза больше.

а я наоборот уменьшаю на треть)))))

У меня 4 кулича получилось. Родителям, на работу и нам 1 останется
Еще тесто на 5ый есть, но уже лень печь

ан

Магазинные невкусные, никогда не доедали, а свои очень вкусные.
Там такой состав продуктов, в домашние, что они просто не могут быть невкусными.
Но мы всегда родственников угощаем, поэтому себе только один остаётся, и муж всегда печалится по этому))).

Sтропа

У меня ваще 100 гр сахара. Но еще чуток меда и изюма грамм 400

Sтропа

Да по рецепту 300гр я беру 600гр. Сладкоежки мы.

тыдымс

у всех прям такая красотища у нас вот так

Фото с прошлогодней пасхи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы