Пасха 2014 (фото)

ан неужели с'едаете?

Конечно нет. Печем, чтоб сфоткать и на ю-маме выложить.

у нас вот так. пятнистые и красное с кристаллами, и винного камня. красиво в живую смотрятся прям глз радуют)))) а дете как балдело когда красоту наводило))))

Мне, видимо, не везет - ни разу не ела вкусных куличей - ни у знакомых, ни у родственников. Даже бабушкины всегда сохли и выбрасывались. Я почему-то всегда чувствую в куличах запах дрожжей. И это жутко противно.
Поэтому сделала пасху. :) Кулич будет из хлебопечки - делала на пробу, дрожжами не пахнет - просто хлеб с изюмом. Устраивает.

Печь не собиралась в этот год. Сын жалобно: " А куличей не будет что ли? "
Папа у нас в одиночку второй день дочкину свадьбу отмечает - совсем не радостное настроение у меня.
Заставила себя печь... поднялись плохо, верхушки растрескались. Не зря в старину когда тесто для куличей ставили в доме никаких ссор, шума, детей на печь загоняли и говорить им только шепотом разрешали.
Кому интересно в чем пеку - первое фото .Сему уже лет 15-17 - другого тогда не нашла , сейчас не ищу, привыкла.
Можно уже поздравлять? Христос Воскресе!

Элизабет У меня первый индеец готов. Смешной такой,

Забавные они, конечно, только к Пасхе индейцы какое отношение имеют?
Их бы в качестве Новогодней игрушки хорошо использовать. С полой скорлупой.
Обидеть не хотела , такое применение более разумным показалось.

Orenka Христос Воскресе!

Воистину воскресе!)
Я тоже сегодня напекла куличей, дочь яйца покрасила) Но фоток нет)

Наконец то и я закончила Христос Воскресе!!!!

А это наш Пасхальный стол. Хотя изначально хотела обойтись покупным куличем, а вышло несколько иначе . Зато сколько радости было у сына с утра Значит не зря старалась

Kudasoff

katafei

во истину!

Христос воскрес!

Бобренок автор темы

Sтропа

Девочки спасибо за ответ! Решило тесто сделать в субботу, пекла вчера до часу ночи
результат меня порадовал, все остались довольны))))) считаю что для первого раза я молодец
Христос Воскрес!!!
Вот мой результат:

Что то не получается картинки вставить

вот наши пасха и яйца:
(Яйцо птичку, придумал и рисовал сын)

сегодня купили в Штоле кулич,что-то не очень((( почти такой же как в магазинах,только в 3раза дороже,220р

у меня скромненько, кулич плохо поднялся, но вкусный, в нем куча орехов и фруктов:)
Всех со светлой Пасхой!!!

Начала цитировать и остановилась.
Все хороши !!!!!
Вот наш Пасхальный завтрак

katafei

шикарно. как яйца красили так красиво?

У нас куличи-малыши!
Всех с праздником!))

У меня фотки с прошлого года только остались)

наши заясы пасхальные

Испекла 2 больших (1- нам, другой- отнесла соседям) и 11 индивидуальных- сегодня будут гости.

Христос Воскресе!

Elmo

с вишней да?

Лампа

Вишня, изюм, клюква и черника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы