Предстоит готовка на большой фуршет

Девочки,помогайте советами.Предстоит мероприятие на человек 30-40.С оооочень ограниченным бюджетом(больше нам выделить не могут).Но надо в хорошем смысле поразить гостей.Будет фуршет.Я организатор сего действа мне очень важно провести его достойно,но на помощников надеяться не приходится.В общем,готовка будет на мне(((.Нужны советы что и главное как приготовить.Сервировку уже продумала,но сейчас главное определиться с меню,чтобы быстро и недорого.Мои идеи-паштет на крекерах,порционно тирамису и паннакотту(подобие) в одноразовых креманках.Оливье в креманках или корзинках(покупных само собой),возможно профитроли с начинкой(сырная?),канапе(у меня есть формочки,очень красиво получается).Главная проблема-у меня очень мало времени будет,надо начинать готовить заранее.Вот и думаю,что уже за пару дней можно начать?А,еще думала про пирожки крохотные из слоеного теста(можно с яблоками и грибами или капустой).Тесто само собой покупное.

Назвать подружек на помощь. Заранее можно разве что пирожки наделать и десерты. (холодильника-то хватит для их хранения?
Канапе, крекеры с паштетом, салаты в тарталетках все равно прямо перед подачей делать придется. Нужно больше рук.
Можно еще "шашлычки" на шпажках сделать из оливок, помидорок черри и мини-моцареллы или маринованного лучка, или корнишонов. Их тоже можно собрать заранее и под пленкой сложить в холодильнике.

Аноним автор темы Вот и думаю,что уже за пару дней можно начать?

Из того, что вы перечислили ничего....если только за день...

Аноним автор темы .Предстоит мероприятие на человек 30-40.С оооочень ограниченным бюджетом(

а что за мероприятие?

Аноним автор темы

Алкоголь предусмотрен? Если нет, я оливье вообще убрала бы....

Нарезки- тарелка овощная, фруктовая, сырная, мясная, можно запечь пару куриц (естественно при подаче на стол порционно на кусочки разделать или кура не в тему на фуршете?)

matreha можно запечь пару куриц (естественно при подаче на стол порционно на кусочки разделать или кура не в тему на фуршете?)

курицу сложно разделить на порции ) да и жирная, есть не очень красиво и удобно при большом количестве народа вокруг...

крекеры Тук, а сверху сливочный сыр с кусочком сёмги слабосолёной, в экономварианте без сёмги можно. можно рулетики накрутить из лаваша и прослоить слив.сыром, зеленью, рыбкой, опять же и разрезать на красивые такие мини-рулетики

Аноним автор темы А Оливье -это так питательно)))

не вариант вообще для фуршета, креманки размокнут от майонеза и будет каша

BUZZY рулетики накрутить из лаваша

рулетики ..да. и кстати там начинок до фига можно, мне ваша идея с мини пирожками нравится, и тот кто на диете один малюсенький себе позволит и есть удобно и не пачкается и на закуску норм...а фуршет планируется за столом или гости будут ходить по залу?

главное,чтобы красиво))))и оригинальная подача!

истомин.ру...ирина повар..быстро и недорого готовят фуршетное меню и не только

блинчики с начинкой, подобно лавашу

Аноним автор темы Салатики можно в креманки.Они куплены одноразовые. Маленькие,с вилочками крохотными.

тогда вообще здорово,я думала съедобные)))

сырные шарики

канапе,творожный крем,помидор черри

можно еще рулетики из сыра, в качестве начинки семга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы