Каким продуктом или блюдом вы всегда можете накормить своего ребенка?

Мой не ест пельмени , сосиски, макароны(((( и больше всего любит кефир, больше ни каких пристрастий не наблюдала

Магазинские блинчики с мясом, причем обязательно магазинские, от самодельных может и отказаться

обеих - хлебом, бананом, пельменями, борщом и сосисками. Старшую творогом, младшую йогуртом. Старшую пюре с котлетой, младшую - макаронами безо всего
Вообще у меня девочки пожрать любят проще сказать, что не едят.

макароны. одни макароны, без всего

каша молочная(любая), молочный суп и макароны

Meduza™ Макароны с сыром

+1

Сын любит пельмени, картошку жаренную, пиццу, макароны с сыром, суп куриный. Дочь любитель мяса.

Однозначно макароны! Либо молочный суп. Мы не оригинальны... Еще фрукты или фруктовое пюре. И кефир любит.

\~Лия\~ автор темы Что любит ваш ребенок и никогда не откажется?

макароны, пельмени

Гречка

а что-то никто рис не пишет))) моя не ест рис ни в каком виде.

Макароны и сосиски!!!!

mamaDari У меня уникальнее. Любит любую капусту.

Младшие за квашенную все отдадут. Имбирь маринованный как видят - трясутся, стараемся при них не есть его. А так как все: суп, пельмени, макароны, салат помидоры-огурцы.

старшая борщ любит, но только на фасоли, с мясом есть не будет. Младшая щи. Обеих можно накормить рассольником и сырным супом. Из "второго" есс-но макароны с любым соусом (мясной, грибной, просто сыр), пельмени домашние, пюре-котлета. Оладьи обожают обе. Селедку также обе едят.

Элизабет Магазинские блинчики с мясом, причем обязательно магазинские,

у нас такая же фигня, но только сырники. Вот ни в жизнь не будут есть домашние.

борщ, макароны - спиральки))

лазанья, борщ, турецкий суп, бутеры с паштетом, манная каша, салат из ламинарии - от этих блюд никогда не отказываются

Как я всем завидую. У моего нет любимой еды!!ни пельмени, ни пицца. ни каша. ни суп. ни макароны. просто нет любимой еды((((((((((((((((((

макароны по-флотски, пельмени
Не ест - картошку в любом виде

в садике мне как-то воспитатель сказала, что макароны с сосиской съедают все дети

Макароны да!

Овсяная каша, омлет, макароны

Рис с мясом, но может и без мяса - дочь.
Лапша - сын

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы