Каким продуктом или блюдом вы всегда можете накормить своего ребенка?

МамаВовчика Сын любит пельмени,

Какая прекрасная тема. Пельмени, сосиски, пицца... А то в недавнем прошлом тема всплывала, так родители в один голос кричали, что ЭТИМ своих детей никогда не кормят. Мне аж стыдно за себя и своего ребенка стало, что он - плебей! - пельмешки любит... Щас читаю вас - и на душе полегчало )))

Уф, ну радует, что все пишут. А то я переживаю, что у ребенка все любимые блюда и продукты - неполезные.

SNadya Пельмени, сосиски, пицца... А то в недавнем прошлом тема всплывала, так родители в один голос кричали, что ЭТИМ своих детей никогда не кормят

пельмени и пицца у нас - мммм... - раз в пару-тройку месяцев... может, поэтому и любит))) ну сосиски, колбаски, да... бывает. нередко

мои что 13 летний что 5 летняя убьются за цветную капусту вареную и брокколи.
на отдыхе где "все включено" все друзья в шоке, когда мои дети тарелки вареных овощей навалят и едят.
у младшей еще суп куриный с лапшой, ни когда не откажется

Творог

Макароны, пюре, жареная картошка, жареная курица, помидоры соленые, пицца (не домашняя), пельмени, вареники с вишней и сметаной, сметана взбитая с сахаром, хлеб с маслом посыпанный сахаром, салат оливье, сгущенка - за все это душу продаст.

макароны с сосиской, творожную запеканку со сгущенкой, тыквенное пюре из банки. Мармелад. Пельмени. Блинчики с мясом магазинские. Киви. Гранат без косточек. курицу вареную. Помидоры черри. Актимель. Сухари ванильные магазинские. Чай с сахаром. Мед. Батон с маслом. Блин, почти одна вреднятина))

каша 5-ть зерен, макароны с маслом, гречневая каша,
куриный суп-лапша;

Мой ест практически все, кроме рыбы. Но особенно любит пельмени, пиццу, макароны с сосисками, наверно просто потому что редко)

любое мясо и любая выпечка.

Всегда и с восторгом - чечевица, булгур, овсянка. Молоко с клубничным несквиком
Фрукты-овощи целые или крупными кусками
Картофель-фри как последний аргумент и поощрение
Макароны, как все дети)
Не прикоснется зато к сосисочно-колбасному, салатам, зелени, гуще из супов(

Козюлька макароны

Аноним картофельное пюре, макароны

А макароны какого производителя любит?

Любое мясо, а лучше в виде котлет , макароны, пюре, кефир, печенье
Из фруктов мы любители яблок, груш, граната и мандарин

mamaDari Любит любую капусту. Брокколи, брюссельскую, цветную. Просто сваренную на пару...

Но фасоль стручковая на первом месте.
Омлет либо яйцо жареное.
Хлопья/шарики с молоком

Пасту с сыром любит.

старшего бананами
младшего яблоками.

обоих макаронами.

Мой любит просто поесть всёёё, у него шило в попе, он худенький

Канфээты))

Рыыыыба)))) причем, я вообще не люблю рыбу, мальчик просто обожает

\~Лия\~ автор темы Что любит ваш ребенок и никогда не откажется?

суп-пюре, мандарины, листья салата-укроп...

Сын любит макароны как многие дети и свеклу вареную обожает)) если увидит будет требовать

Младший ....сосиски, суп молочный, молоко и черные оливки.
Старший пиццу каэш....сосиски тоже,

плов, ну и каша молочная

блины, макароны с сыром, пельмешки) творог со сгущенкой еще на "ура!" идет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы