Заказ пирогов

[Фея] Злата Печка

ИП Истомин (сайт есть, доставка тоже), не раз там пироги заказывали на работу, все были довольны.

пекара

3 ватрушки, как домашнии

Сегодня заказывал пироги
Первой выбрал пироги66 - дозвониться не смог, оставил на сайте заявку перезвонить. Уже вечер - никто не позвонил.
Потом были подсолнухи. Перезванивали наверное минут 40 для уточнения заказа. Не успели
Потом была злата печка - перезвонили в течении 5 минут - получили заказ. Пироги очень ничего

В златой печке нравятся только сладкие пироги. У них еще смешные беляши продаются -самые маленькие, которые я видела в своей жизни

да, зашла я на злату печку.....мммм сайт вкусный какой, теперь думаю о них

заказывала в кулинарии люкс, все было прекрасно

млин, спецом в тему не захожу, потому что "я не хочу тот вкуснейший малиновый пирог из Златы печки"

КрОля Сегодня еще внезапно попробовала эклеры от Злата Печки. Чуть не умерла, какие свежие и вкусные. При том, что я эклеры не особо люблю и крайне редко ем. А тут, прям 1,5 эклера умяла, по половинке трех видов. И только необходимость оставить коллегам остановила меня от дальнейшей дегустации.

теперь еще и эклеры "не хочу"

пекарушка, очень вкусно и не дорого

заказывали в воскресенье в злата печке,очень вкусный пирог с сёмгой и с малиной прям ням-ням.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы