Заказ пирогов

злату печку люблю

сытый хлопчик! офигенные пироги. закажите не пожалеете. только они иногда опаздывают. лучше заказать пораньше чем планируется мероприятие. и цены гуманные.

Сегодня еще внезапно попробовала эклеры от Злата Печки. Чуть не умерла, какие свежие и вкусные. При том, что я эклеры не особо люблю и крайне редко ем. А тут, прям 1,5 эклера умяла, по половинке трех видов. И только необходимость оставить коллегам остановила меня от дальнейшей дегустации.

[Фея] Злата Печка

++++100000

[Фея] Злата Печка

сколько пирогов не пробовала, там самые вкусные

Нинчик

Ну Вы спросите у мамы, пожалуйста:)

Злата печка

Так, вижу что Злата печка и осетинские выходят. А если их со Штолле сравнить- такие же, вкуснее, менее вкусные?

В сытом хлопчике недавно два раза заказывали, очень вкусно

а где вы осетинские заказываете, чтобы вкусно-вкусно?

Пирожковая Мечта на Хохрякова

Нинчик

Нинка,забанят за тебя
pir66.ru/

ЗЛАТА ПЕЧКА - пироги всегда отменные

В "Сытом хлопчике" заказывали несколько раз и всегда вкусно.

Злата Печка!!! очень вкусно))) мне у них больше пироги нравятся, чем в Штолле

я в итоге всех почитала и заказала сегодня на пробу пирожок из Паштета вкусно

В Злата Печке берем уже 2,5 года, все вовремя, горячее и очень вкусное)

Сытый хлопчик

S-Feiya автор темы Подсолнухи (несколько раз о них слышала)

Свекровь заказывает там постоянно. На мой вкус, жирноватые они и начинки не очень много.

Я на своей ДР недавно заказала в пекарне "Злата Печка". Очень понравилось! Привезли все горячее, как раз мы только встали. И сразу же на завтрак, не удержались, по кусочку отведали) Начинки очень много, корочка теста тонюсенькая. Начинки очень интересные, необычные. Заказывала с мясом и овощами и пирог с рыбным ассорти (2 сорта рыбы). Ум отъешь!)

Злата Печка)))

почему нет в вариантах осетинской пироговой? я так заказываю или заезжаю покупаю, нравятся, вкусные. вообще люблю восточную кухню.

[Фея] Злата Печка

+++++

Мелен на Космонавтов. Вкусно!

Тигрён@к сытый хлопчик!

ollala84 В сытом хлопчике недавно два раза заказывали, очень вкусно

Тошка-картошка В "Сытом хлопчике" заказывали несколько раз и всегда вкусно.

Margulya Сытый хлопчик

заказывала у них мужу на ДР пироги с четырьмя разными начинками - все оказались жууутко пересоленными

мы на работе всегда заказываем пироги в Пирожковой мечте, особенно вкусный с ветчиной и сыром, просто мегавкусно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы