А вы моете яйца?

tat-yanka всё мою: и яйца, и пакеты молочные, кефирные, и коробки сока, и консервы мне так комфортней, если кто-то этого не делает катастрофы не вижу в этом, но не мыть куриные яйца не считаю нормальным.

мама вы же руки не кипяченой-фильтрованной водой моете.

дак я и бананы с кефиром не мою. так жру

Из всего пере численного мою мясо сырое. Целым шматком когда. Перед разделкой. И все. Вот я засранец оказывается.

Я первые посты темы почитала и уписалась просто Автор молодец

Avariya Из всего пере численного мою мясо сырое. Целым шматком когда. Перед разделкой. И все. Вот я засранец оказывается.

подвиньтесь, я рядом постою в засранской компании И так-то целый день есть чем заняться, а если я еще надраивать каждую фиговину буду, это ж застрелиться можно

Ronen

При том что чудодейственное антибактериальное свойство воды из под крана под большим вопросом

Я ваще адский человек, когда с мужем съехались, у него был культурный шок, как это я не мою яйца, бананы, курицу и прочую хрень) А я в жизни не мыла, и приучить себя не могу но живая и здоровая зато)

Avariya При том что чудодейственное антибактериальное свойство воды из под крана под большим вопросом

кстати, да, на возмущения мужа всегда отшучивалась "Не пьем воду из под крана, т.к. она грязная, а как фрукты в ней помыть - так они чистые!"
А бабушка моя фрукты моет в кипяченой воде с мылом. Если виноград, дак каждую виноградинку промывает)

Avariya При том что чудодейственное антибактериальное свойство воды из под крана под большим вопросом

Воду из-под крана пить нельзя, она грязная
Яблоко надо вымыть водой из-под крана, будет чистое.

НогаПтички Если виноград, дак каждую виноградинку промывает)

с мылом?

Katy7788 ну ачто не так? ребенок по улице не ходит, что ли?
если там чисто, в чем проблема? ка кто их дети выживают, один русским блин, приехал особенный и ему нельзя

ребенок ползает по полу где прошла бабушка в уличной обуви :)
руки в рот берет :)
ребенок родился уже там (наполовину голландец) :)

НогаПтички но живая и здоровая зато)

а мы все больные и мертвые параноики ))))))))))

мама а мы все больные и мертвые параноики ))))))))))

нэт) я такого не говорила)

Мурзик83 с мылом?

ага и меня заставляла. Сначала каждую намылишь, потом ополоснешь, а потом ж еще просушить надо о_О Как я бесилась в процессе, вы бы знали

зато недавно все отписались в теме про мытье своей попы после покаков. в рот всякую фигню тащат, зато попа надраенная.

НогаПтички когда с мужем съехались, у него был культурный шок, как это я не мою яйца, бананы, курицу и прочую хрень) А я в жизни не мыла

мне вапще ниче не надо было

НогаПтички ага и меня заставляла. Сначала каждую намылишь

я по горстке мою ил ив чашку мыла залью и там виноград булькаю

Bugagа в фильмах смотришь,там америкосы постоянно в обуви по дому ходят и на кровать бухаются

у них и больницы показывают как проходной двор, тоже там своя философия под это..

Katerinadiz я по горстке мою ил ив чашку мыла залью и там виноград булькаю

тоже так делаю

Мою И пакеты молочку, и консервы..всё что можно помыть

Katerinadiz в чашку мыла залью и там виноград булькаю

а огурцы, помидоры, овощи и прочие фрукты, кроме бананов (я и зелень так же мою) -наливаю чуть теплой воды в емкость и на минут 20 отмокать, а затем просто сполоснуть чистой водой

Нифига.... я как то не заморачивалась насчет яиц и колбасы...хм..я ток мясо мою)

Как страшно жить.
Живу с микробами, они мне не мешают. У нас с ними симбиоз.

Пропустила тему)))) Не мою, конечно. Они все идут на термообработку. Какие сальмонеллы? И, вы сами-то представляете, при каких температурах погибает сальмонелла, наивно думать, что ее можно смыть, даже с мылом. Тут все высказались по поводу качества воды, да и это так...

Мозги в отпуске автор темы А вымоете яйца?

какой водой их моете
?

Не мою. Всегда считала, что в кипятке грязюка умирает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы