А вы моете яйца?

По понятиям моете-то кипяченой водой? или фильтрованной? или из крана? если последнее, то мыть не имеет смысла,на так ли?

ой, у нас все запущено, моем водой из крана, но сверху ополаскиваем привозной чистой ))

Мурзик83 сейчас таких вообще в магазине не встретишь

тоже есть, эти самые дешевые обычно) но я сама люблю ток из твердых сортов

Мурзик83 сейчас таких вообще в магазине не встретишь, но бабушки и мамы по старинке их все равно норовят промыть

я думала, промывают перед обжаркой только,
чтоб не горячие на сковородку кидать, а прохладные, без лишней воды ))

Katy7788 о май гад

Катя, спокойнеее )))))

Katerinadiz я думала, промывают перед обжаркой только,
чтоб не горячие на сковородку кидать, а прохладные, без лишней воды ))

ollala84 возможно здоровее будет

от жирной грудинки? :)

Мою:
руки свои и детские :)
упаковки молока, кефира, йогурта ... (особенно в пленке ...)
яйца
колбасу
консервы
фрукты
овощи
мясо сырое, курицу
пару раз приносили газировку в подарок и бутылки помыла :) (хотя щас подумала: а ведь бутылки со спиртным не мою ... то ли на "автомате" , но вымыла газировку а надо было вылить )

хотя я против стерильности, я "за" разумную чистоту :) без нагнетания обстановки ...

яйца мою, т.к. едим домашние, а они с пометом, грязью на скорлупе. так же мою коробки и пакеты молока, бананы, консервы, если они не будут термически обрабатываться. колбасу никогда не мыла. задумалась..

Katerinadiz чтоб не горячие на сковородку кидать,

кто-то в тёплой воде промывает
а я "шокирую" их сильно холодной водой, прикольнее по консистенции становятся.

Ну прямо невроз за неврозом
Не,у всех свои тараканы.Хуже то не будет если 10 раз что то помыть.

irina_A упаковки молока, кефира, йогурта ... (особенно в пленке ...)

ой.. а я тут вот что поняла.... мой киндер любит кефир тема в маленькой бутылке. дак вот я ж ему покупаю , он из сумки тянет и сразу в рот... я-говномать

По понятиям в маленькой бутылке. дак вот я ж ему покупаю , он из сумки тянет и сразу в рот... я-говномать

активию я тож на ходу пью, а дома мою упаковки,
дома видимо по-другому все это ощущается, все что с улицы пришло - надо вымыть

запишите меня в шизофреники тоже.
куриные яйца мою, овощи-фрукты все мою с мылом, тоже ополаскиваю, но фильтрованной водой, ту же фигню проделываю с посудой
яблоки, груши, огурцы, чищу
колбасу не мою ибо не ем
на незастеленную кровать терпеть не могу когда садятся в уличной одежде
в верхней одежде и (о, боже!) обуви по квартире желательно не ходить
зря зашла. после прочтения темы буду мыть консервные банки

Pippit™ Где?

Тока что в магазе купила. Вкусный. Мыть не буду, так съем.
Яйца, булки, колбасу, консервы и чего там еще звучало-не мою.
Мою ток овощи, когда чищу, и некоторые фрукты-ягоды (виноград, яблоки, груши). Бананы, апельсины и прочую фигню, которая употребляется без кожуры-не мою.

PrincessKate обуви по квартире желательно не ходить Мне вот интересно,в фильмах смотришь,там америкосы постоянно в обуви по дому ходят и на кровать бухаются сразу с улицы..У них там чистота такая что ли?По лесу пробежался,и бах!На кроватку...Или это только в кино?

Katerinadiz я думала, промывают перед обжаркой только,

а зачем их вообще промывать? воду слил, немного растительного масла, встряхнул и на тарелку.

Bugagа У них там чистота такая что ли?

каэш, дороги шампунькой по ночам моют

Katerinadiz дороги шампунькой по ночам моют

И в лесу и на полянке и в парке?

Мурзик83 встряхнул и на тарелку

так мы и не промываем, я писала ))
но про про причины промывания раз заговорили, вот и подумалось, что если промывать - то ток перед обжаркой

Bugagа

я думаю,что они просто свиньи,- это раз, и у них кризис перепроизводства и ниче беречь не надо,-это два

Bugagа И в лесу и на полянке и в парке?

ну конечно, мы тут яйца моем, им что мешает травку в парках мыть ))

Katerinadiz им что мешает травку в парках мыть ))

Сразу вспомнила где то парк есть,который в озеро по весне превращается..Вот где чистая травка то

По понятиям и ниче беречь не надо

Ну ладно беречь,так у них в хатках даже босичком не пройтись,получается.Да даже если там не сильно грязно на улице,все равно пыль то есть или он надраивают постоянно?Надо срочно туда,исследовать этот вопросец

яйца нет. а все, что на витрине лежало, мою. молоко, бананы, колбасу. прямо вижу, как человек по магазину ходит, чихает, кашляет. а еще знакомая работала на кассе, рассказывала, что к концу рабочего дня руки чернющие, как у землекопа.

По понятиям моете-то кипяченой водой? или фильтрованной? или из крана? если последнее, то мыть не имеет смысла,на так ли?

вы же руки не кипяченой-фильтрованной водой моете.

прочитала по диагонали... и ужаснулась, как Я ЕЩЕ ЖИВА?)))) Не мою яйца (ну очень редко наверно), пакеты, банки, бутылки, консервы...

Bugagа Мне вот интересно,в фильмах смотришь,там америкосы постоянно в обуви по дому ходят и на кровать бухаются сразу с улицы..У них там чистота такая что ли?По лесу пробежался,и бах!На кроватку...Или это только в кино?

у меня подруга в заграницу замуж вышла ... дети народились ... не могла справиться с бабушкой "заграничной" ... купила ей домашние туфли, через мужа уговорила переобуваться перед входом в детскую %)
Писала "не могу понять как она не понимает?! считает меня шизофреничкой" :( :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы