А вы моете яйца?

Pippit™ А с этим что не так? Вы их что грызете замороженными?

Мозги в отпуске автор темы Ну ладно овощи можно помыть

Ну так что там с лапшой?Моете перед готовкой?

аноним ага, помню газировку пили из общих стаканов (автоматы с газированной водой раньше были такие)

не так давно вспоминала об этом, когда в икее стаканчик покупала для газводы,
кстати, газировка там щас оч похожая

Katy7788 Или тебе убедительно?

да, я в это слепо верю )) меня это успокаивает ))

Мозги в отпуске автор темы Ну так что там с лапшой?Моете перед готовкой?

Ни до, ни после не мою

Давайте не будем думать о хлебе в который могли плюнуть.Так с любым продуктом может произойти.Жить вообще страшно тогда станет

Мозги в отпуске автор темы А лапшу,лапшу моете перед готовкой?А после?

мама у меня все время удивляется, как это я макароны не промываю и на сковороде не обжариваю

Pippit™ Где?

вам конкретно адрес магазина сказать? в прдуктовом на газетной но хлеб этот намного лучше, чем стремный упакованный из кировского вот раньше хлеб был со вкусом хлеба, ща - черт-те что

Лапшу как и все остальные продукты мою.

Katy7788 и вы пили? у нас был свой стакан у мамы. Или не было газировки))

пили, все норм.было

Аноним Лапшу как и все остальные продукты мою.

как страшно жить, везде микробы, инфекция, лучше не выходить из дома, наверное

Pippit™ Где?

Да много где, у нас в Елисее бывает. В основном бывает там, где его пекут непосредственно. И он всегда такой хрустящий, вкусно пахнет) что даже мысли о потрогавшем его прохожим порой не мешают его купить)

ollala84 И он всегда такой хрустящий, вкусно пахнет) что даже мысли о потрогавшем его прохожим порой не мешают его купить)

угууу

Мурзик83 как это я макароны не промываю

не промываем и не обжариваем, сварились, все - в тарелку

Первый раз слышу, ч лапшу моют перед готовкой. С ней то что не так???

Мозги в отпуске автор темы Мозги в отпуске автор темы
Ну ладно овощи можно помыть

Более того, их еще термически обрабатывают перед употреблением. Ну а чей то замерзший плевок фиг отмоешь беру в Инд. Упаковке

А я промываю макароны после,немножко,а яйца не мою(только переж готовкой и то не всегда),рис еще после мою.

а вот вопрос у меня... моете-то кипяченой водой? или фильтрованной? или из крана? если последнее, то мыть не имеет смысла,на так ли?

По понятиям моете-то кипяченой водой?

Кипяченой из собственной скважины

Bugagа Кипяченой из собственной скважины

шо б я так жил

По понятиям мыть не имеет смысла,на так ли?

раньше в ссср макароны были так себе (не из твердых сортов) и они после варки были очень липкие - поэтому их и промывали наши мамы и бабушки. сейчас таких вообще в магазине не встретишь, но бабушки и мамы по старинке их все равно норовят промыть

аноним шо б я так жил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы