А вы моете яйца?

не мою, но задумалась: а мож надо?

Katy7788 хлеб не трогают продавцы и грузчики, уверены?

в заводской упаковке? его трогают только на заводе ))
надеюсь, это тетеньки в белых халатах и колпаках

Katy7788 Если он ей казался подозрительным)

а в чём она обычно его подозревала?

А помните когда хлеб продавали без индивид.упаковки... Атас, как некоторым страшно наверное было.

Katy7788 ооо, у подруги папа работал на хлебозаводе

так всякое бывает, тут вон в новостях было про один, крысы бегали,
у нас в городе был хлебокомбинат, там там проверка одежды и рук была при входе на рабочее место

Мурзик83 ну кто-то ведь его туда сложил

Ну положили хлебопеки,а у них чистые руки однозначно.Санитарные нормы,знаете ли.
А у меня тут вопрос возник:А иногда свежевыпеченные булки или хлеб лежат совершенно беззащитные на прилавках или овощи на развес,замороженные..Такое покупаете?Ну ладно овощи можно помыть,а хлебушек или булочку?

Никогда в жизни не мыла, вообще никто в нашей семье этим не занимается. Мы сырые яйца не едим, скорлупу выбрасываем и умудряемся разбить яйцо над сковородой так, чтоб кусочки скорлупы туда не попали:)

KaterinaPZ Атас, как некоторым страшно наверное было.

никто об этом даже не задумывался. сред-то обитания еще не было.

Мозги в отпуске автор темы Сразу лучше не мыть.

у нас не успевают портиться, семья большая :) иногда вообще на яйцах даже небольшие следы помета бывают. нафиг мне такая радость в холодильнике.

Katy7788 подруги папа работал на хлебозаводе. Вся семья не ела ничего магазинного еще лет 5, после его увольнения

да слышала я такие истории. и про мясокомбинаты и про молокозаводы... лучше об этом не думать)))) но все, что мою - буду и дальше мыть) пока не надоест. или вдруг война и воды не будет - придется так жрать

KaterinaPZ А помните когда хлеб продавали без индивид.упаковки... Атас, как некоторым страшно наверное было

он и сейчас так продается

KaterinaPZ Атас, как некоторым страшно наверное было.

мне кажца, раньше гораздо проще к этому относились,
все родное, все общее, жвачки хором жевали по переменке, щас то где такое увидите?

Мозги в отпуске автор темы а хлебушек или булочку?

они в упаковке уже. и овощи на развес проходят термическую обработку потом у вас дома.

Katy7788 у меня все принимает)).

Ну кто бы сомневался :)

аноним иногда вообще на яйцах даже небольшие следы помета бывают

вот, тож вспомнила, попадалось такое пару раз, ну не будешь же бить такое яйцо над сковородкой

Katy7788 в уличных джинсах весь день дома проходить,

ну вот только переодеваюсь я дома сразу предварительно утискав ребенка на диване, обнмая его уличными руками и забрасывая на него уличные ноги мне тупо неудобно дома ходить в уличной одеже,-это раз, ну а два,- из соображений ейного сохранения, ибо все свиньи.
короче.. опять перепись шизофреников

Мозги в отпуске автор темы Если мы с вами ободних и тех же яйцах

Ну перепелиные можно не мыть - на них салмонелл нет.... Про страусиные не знаю..... А вот про те, которые уже не в первом сообщении с намёком - так это ж яички!!!! Не??? Что ль не так?

Katy7788 что не мешает им его уронить или полапать руками после ковыряния в ушах.

не, ну конечно если так думать - может, они и в тесто плюют от злости

А лапшу,лапшу моете перед готовкой?А после?

Яйца мою

Мозги в отпуске автор темы овощи на развес,замороженные.

А с этим что не так? Вы их что грызете замороженными?

аноним KaterinaPZ
А помните когда хлеб продавали без индивид.упаковки... Атас, как некоторым страшно наверное было
он и сейчас так продается

Где?

Katy7788 или полапать руками после ковыряния в ушах

ну это ж не грузчики в конце концов, а люди работающие с едой,
должны же быть у них какие-то представления о санитарии, хотя бы в большей степени, чем у грузчиков

Katerinadiz все родное, все общее, жвачки хором жевали по переменке, щас то где такое увидите?

ага, помню газировку пили из общих стаканов (автоматы с газированной водой раньше были такие), а стаканчики эти мылись простой водой, без спец.средств
ща все, кто моет, в ужасе отпрянули

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы