Кто? Ну кто тогда это ест?????

навеяно темой в детках от 1 до 3
ведь все же пишут "я это сама то никогда не съем, и ребенку тем более никогда не дам"
речь идет о пельменях, сосисках, пакетированном чае, овсяном печенье, супах на бульоне.

ну кто тогда скупает в магазинах это? а еще колбасу, майонез? ну кто все эти люди?

о ужас, но я все это ем. и колбасу и майонез, и жареную картошку, и супы на бульонах. запущенный случай, да?

А вам какая разница?

Эти люди мы;) мы это едим

аноним автор темы овсяном печенье

а в нем чего плохого???

аноним автор темы речь идет о пельменях, сосисках, пакетированном чае, овсяном печенье,

это едим всей семьей

аноним автор темы олбасу, майонез

Это тоже в нашей корзине, а также еще много всякой "дряни" - фарш покупной, сыр недорогой, сырный продукт (это который плавленный сыр), консервы...
Бульонные кубики не покупаю- просто как-то не использую.

мы едим магазинные пельмени) и сосиски, и колбасу. правда последнее я покупаю тока в магазе на птицефабрике. или уж сырокопченую (это про колбасу). майонез употребляет муж. но чай в пакетиках - это только в экстренных случаях. если на работе больше ничо нет.
картошку жарю. но редко.
пысы: мы все худые. ;)

ой единицы пишут тут,я вообще не обращаю внимания на таких,ой я не ем,я не дам,о какой ужас,да как вы можете ела,буду есть,и ем и детей кормлю,чем считаю нужным Так что много таких кто все это ест,ну вы что не поняли еще ,что на ю-маме сидят одни интеллигенты

да, да
в продолжение и из чего ... www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/559657/index.html
тема проживет не долго

аноним автор темы ведь все же пишут "я это сама то никогда не съем, и ребенку тем более никогда не дам"
речь идет о пельменях, сосисках, пакетированном чае, овсяном печенье, супах на бульоне

ни разу не видела. где пишут?

люблю сосисочки

Яблоко пысы: мы все худые

не туда, здесь о здоровье

Ну мы пельмени пару раз в год едим покупные, зато сосиски раз в месяц точно - делаем сосиски в тесте :)
Чай пьем и заварной, и пакетированный, печеньки тоже покупаем иногда, несмотря на состав в 30 строчек.

а я еще доширак иногда ем

пельмени сама леплю, сосиски иногда беру чтоб были, когда готовить некогда, пакетированного чая всегда несколько упаковок, я люблю фруктовые, овсяное печенье с детства не люблю, но муж покупает для себя, супы только на бульонах, да чтоб понаваристее, колбаса двух видов - копченая и вареная, делаю пиццу и омлеты, майонез в доме всегда есть, но я его не ем.

аноним автор темы пельменях, сосисках, пакетированном чае, овсяном печенье, супах на бульоне

все едим, кроме бульонных кубиков
но я не ем- мужики моя - да....

аноним автор темы колбасу, майонез

тоже они едят, а мне так хочется

аноним автор темы жареную картошку

редко, в этом году не запаслись картошкой, а таскать из магазина в лом, поэтому картошка только в суп

Meduza™ ни разу не видела. где пишут?

www.u-mama.ru/forum/kids/1-3/559580/index.html

все, что перечислили-ем, но могу и обойтись или вообще отказаться от таких продуктов, но это у меня такую неполезную еду любит муж и что-то (например колбасу) ребенок, поэтому покупаю и это

Аноним а в нем чего плохого???

маргарин к примеру. что хорошего? сахар голимый. для чего ребенку в 1,5 года на столько сладкое давать?
пельмени домашние могу понять, магазинные - а для чего? там соли много, жирный и тяжелый продукт.
про сосиски и колбасу -свы состав прочитайте и объясните мне для чего это все пихать в себя и ребенка 1,5 лет???

Аноним ну вы что не поняли еще ,что на ю-маме сидят одни интеллигенты

какая прелесть )))))) вас задевает что именно? ввам веть все арвно кто как ест ))))))

аноним автор темы а еще колбасу, майонез? ну кто все эти люди?

я.

Мы употребляем пельмени, но я их сама делаю(покупные там гомно простите внутри- их тупо есть не возможно) , чай пакетированный пьем, майонез тож употребляем , колбасу кушает только муж, ни я ни ребенок не ест, жаренную картошечку редко употребляем, но жарю бэз масла, овсяное печенье может быть и кушала бы, но не люблю.., сосиски иногда - как дежурный вариант-муж черкашенские иногда съест, часто не заставить просто (а так бы кормила ) , вот а про суп на бульоне - это вы про порошки и кубики? Бэээ, нет только на мясе и натур приправы их благо полно , и так химии полно, нафига ещё глюкоматы в суп сыпать...

тоже всё едим, пепси и колу только не пьем и чипсы-сухарики в ограниченном количестве и ооочень редко. Вчера вот муж с пивом попытался сухарики пожевать, отодвинул-не приглянулось....а детям, конечно, только дай такое..

аноним автор темы о ужас, но я все это ем. и колбасу и майонез, и жареную картошку, и супы на бульонах.

так никто вам и не запрещает. Ешьте на здоровье. я можно сказать не ем, покупаю лишь в исключительных случаях: прраздники. Чай пакетированный только на работе пью.

Sтропа Бульонные кубики не покупаю- просто как-то не использую.

+1.мне кажется их время уже прошло..
помню у меня бабушка их все время покупала, когда они только появились..щас такого не наблюдаю)

Лёлик. их тупо есть не возможно

а остро можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы