"Безопасная" курица

У меня папа как-то наслушался Агурбаша (колбасного короля), про то как у него свиньи растут. Сравнил со своими, наши не то что в два, в четыре-пять раз росли медленнее (не голодали, папа их кормил вообще по 4 раза в день, т.к. их было всего два!) Про курицу тоже самое, за 35 дней столько мяса не получится обычным путем.

Джесса можно ссылку на данные? я заинтересовалась

не храню я подобные ссылки, но точно где-то читала на просторах...

shusha

Бройлера от курицы-несушки для яйца и куры чистой породы,худо-бедно отличу)))))
я ж не ожидаю от кохинхина или юрловской роста до убоя за 2 месяца))))
Нома посадки и норма кормления бройлера по технологии,как описано в специализированных журналах и книгах. Тем не менее, результат безусловно есть и он хороший,но дольше))))
Надо будет летом экспериментально проверить на живых людях)))) приготовить одновременно бройлера из магазина и выращенного в домашних условиях)))) смешать куски,чтобы не было предвзятости и посмотреть что из этого всего получится))))) если не закручусь и вспомню к лету,отчитаюсь потом)))

Куру не беру магазинную, после того, как очень хороший знакомый, директор птицефабрики, рассказал чо там и каво. И поверьте, гормоны, это не самое страшное, что происходит в жизни этих бедных животных.

А кролики покупные тоже такие же напичканные? А индейки?
Про кур слышала от работника птицефабрики, который сам НИКОГДА не берет продукцию своей же птицефабрики....это как минимум наталкивает на размышления..

Dead Moroz Это называется ОБС :D

Типа того, но я впечатлилась

Плантаторша Ася Зверева Dead Moroz

вас почитать так жить блин страшно становится
у меня ребенок ест только курицу, индейку. говядину я не покупаю, свинина оооочень редко. меня качество Рефтинской устраивает.

Адуванчег

Так я никого не отговариваю и не пугаю))) огласила свою точку зрения лишь. Мои дети едят все ))
А что с говядиной не так?

Dead Moroz Там гормоны итить
Ну можно ведь найти хорошего поставщика, с проверенными гормонами

Как без куры то.... Едим среднеуральскую

Моя подруга работает с компанией, поставляющей добавки для мясной промышленности. Не пичкают этой химией только индейку, она от нее дохнет. Куру стараюсь покупать ту, у которой визуально меньше жира. Первый бульон сливаю. А от поддельных яиц я вообще в легком шоке, придется встать в очередь к соседке, она разводит перепелок и кур на яйцо

Ася Зверева Так я никого не отговариваю и не пугаю))) огласила свою точку зрения лишь. Мои дети едят все ))
А что с говядиной не так?

это еще ничего, я как то будучи глубоко беременной среду обитания смотрела вот где ужасужас был
а говядину просто не люблю, а не потому что там гормоны

Рефтенскую беру, нам нравиться

Indigо

Ленчик, ты у таволги курицу покупаешь или в другом где-то месте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы