"Безопасная" курица

shusha да нет в "магазинской" куре гормонов.

Dead Moroz Куда бы делись из курицы гормоны ?

Вроде антибиотиками стращали по телевизору...

В режиме комы сейчас там только руский народ роботает кстати

вот сказанули то!!!!! Зайдите в пятерочку на Готвальда.
А бульонные куры (которых надо долго варить) тоже напичканы гормонами? Как думаете? Кстати вы замечали на мясе куринном ровными рядами проколы? Ужос!!!!!

Тошка-картошка вот сказанули то!!!!! Зайдите в пятерочку на Готвальда.

и на Чкалова

В режиме комы пятёрка изминилась

В режиме комы роботает

В режиме комы и исправила свои ошибки

ахахахахах ну что что,а ошибки то мы видим как вы исправлять умеете

Тошка-картошка Кстати вы замечали на мясе куринном ровными рядами проколы? Ужос!!!!!

А вы заметил,что курицы мертвые.В процессе обработке такое случается Шуше верю,,она ветеринар,лучше знает ,чем обыватели на ю-маме

В режиме комы передам не беспакойтесь

В режиме комы не периживайте

свердловчанка вы то сами точно русская??

+++точно не русская я бы сказала

Кариес Альбертовне привет от поклонникофф.

от многочисленных причем,можем даже встретится с ней дабы высказать благодарность за качество и за ИСПРАВЛЕНИЕ ошибок

Шуша ветеринар... Но,насколько я понимаю,не на птицефабрике ;)

Плантаторша Но,насколько я понимаю,не на птицефабрике

В какой-то теме шуша писала,что имела отношение к птицефабрике,может и ошибаюсь-не помню.Шаша только и может сказать.

мамаПружинки к этим монеткам и пятёркам привязываются

никто не привязывается, привела пример к слову и вышенаписанному. Каждый сам решает где и что покупать.

мне родители привозят Рефтинскую, как филе так и саму куру, покупают в оф.магазине, так как живут в самом Рефтинском

да, я иногда бываю на птицефабриках, коллега в соседнем кабинете - "птицевод", на кормлении кур и качестве мяса докторскую в позапрошлом году защитила, данные реальные, как иногда пишут, "инфа 146%".
антибиотики действительно применяются в птицеводстве, их прекращают давать за 5-10 дней до убоя в соответствии с периодом полувыведения из организма, в зависимости от препарата.
в последнее время есть тенденция отказа на пф от антибиотиков, переход на пробиотики по типу заместительной терапии. но это пока только на отдельных пф, на каких - не скажу
кстати, я предпочитаю, чтоб наша профессия называлась - ветеринарный врач.
гормоны в живом организме, конечно, есть)) в контексте всего сказанного, извне они в курицу не поступают, в бульонной куре их нет, бройлеры такие большие в результате целенаправленной селекции, степень паранойи в очередной раз поражает)))

Dead Moroz

Ну,вообще,да))))) Пород куриц очень много. И ты не прверишь,у разных пород вкус мяса отличается))). На птицефабриках выращивают бройлеров,а это как фаст-фуд. Быстро и много))))) и безвкусно, к тому же)))))
Попробуй вырастить бройлера за 35 дней лишь на воде,комбикорме и освещении до 1200-1500,и меня потом научи,плиз))))

Dead Moroz

Заметь, я про гормоны вообще ни слова не сказала)))) Я так понимаю,люди ведут речь о гормонах,вводимых в птицу извне)))) для стимулирования быстрого роста и набора мышечной массы))))
я тв не смотрю, никого не пытаюсь обвинить и специалистам в своей области обычно доверяю))))
просто не могу понять,почему цыпы,купленые суточными на пф, не хотят расти так же быстро)))) впрочем,вопрос риторический))))
про антибиотики это всё понятно-при миллионном поголовье, без них практически нереально сохранить птицу.

Плантаторша почему цыпы,купленые суточными на пф, не хотят расти так же быстро)))) впрочем,вопрос риторический))))

1) чаще всего продают не бройлеров, а несушек, у них скорость роста ниже.
2) промышленная технология откорма в организации пребывания птицы (освещение, площадь, подвижность и пр.) позволяет всю энергию направить на рост
3) конверсия применяемого корма может быть ниже вследствие его состава и характеристик.

У проверенных фермеров беру. Не такая мясистая, как в магазине. Зато кормленная не гормонами, а натуральными продуктами.

GALAktika-Z Зато кормленная не гормонами

shusha нтибиотики действительно применяются в птицеводстве, их прекращают давать за 5-10 дней до убоя в соответствии с периодом полувыведения из организма, в зависимости от препарата.
в последнее время есть тенденция отказа на пф от антибиотиков, переход на пробиотики по типу заместительной терапии. но это пока только на отдельных пф, на каких - не скажу

А почему куры, которые потом в магазине продаются, по некоторым (непроверенным))) данным, продолжают расти и набирать вес после убоя?

shusha

что смешного?

ну и темка!!!!

GALAktika-Z по некоторым (непроверенным))) данным

;) (это инопланетяне. тссс!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы