"Безопасная" курица

Магазинские куры напичканы гормонами и антибиотиками. По рекомендации врача меньше стали её есть, но иногда хочется курочки... Какую куру покупаете ВЫ, считая её более-менее "безопасной"?

Для бульона я беру перепелок. Очень хороший получается))

да нет в "магазинской" куре гормонов.

Автор, а свинину и говядину едите?

выращивайте сами))))

Кобра Автор, а свинину и говядину едите?

мне кажется наиболее напичканы гормонами не куры, а рыбы типа форели и сёмги. Как вижу эти здоровееенные кусманы -стейки, так сразу думаю - "не спроста рыбка выросла":((

ФеVРАЛЬ . Как вижу эти здоровееенные кусманы -стейки, так сразу думаю - "не спроста рыбка выросла"(

дык рыбка-то сама по себе большая)

Это еще что. "Яйца" курицу тут переплюнули.

"Поддельные китайские яйца докатились до России"

Житель поселка Октябрьский купил в Кунгуре десяток яиц. Оказалось, стремясь сэкономить, он приобрёл поддельное куриное яйцо, изготовленное из химических веществ. «Такие суррогатные продукты запрещены к продаже. Но фальшивые яйца, наводнив Сибирь, успешно добрались и до наших краев, – сообщает газета «Вперед». – Секрет прост: их производство очень дешево, а срок хранения почти неограничен. Фальшивое яйцо стоит меньше 0,1 юаня (0,016 доллара), в то время, как настоящее яйцо обойдется приблизительно в 0,5 юаня».

Фальшивые куриные яйца, по виду очень похожие на оригинальные. Пищевая ценность фальшивых яиц практически нулевая, к тому же в них содержатся вещества, способные при продолжительном употреблении нанести урон здоровью (например, алюмокалиевые квасцы).

Химический состав: Скорлупа состоит из смеси карбоната кальция, парафина и гипса. Для желтка и белка используются альгинат кальция, желатин, пигменты.

Хотя внешне отличить такие яйца практически невозможно, существует ряд способов их распознавания.

Фотграфии могут впечатлить...
www.pravda-tv.ru/2014/01/29/35658(pravda-tv.ru)

считается что в грудка полезнее всего ... а форель норвежская да.. растет на гормонах, как и свиньи.

аноним автор темы Какую куру покупаете ВЫ

только в пятёрочка самая дешовоя и офигеная курица

В режиме комы

Вы забыли добавить - и самая несвежая.

Покупаю в мегамарте грудку, голени, курица как курица, свежая.
Один раз купила в монетке куру на подложке Троекуров, оказалась испорченная

Кариес Вы забыли добавить - и самая несвежая.

вот доживу до утра пойду и пожалуюсь на вас директору по качеству татьяне альбертовне
пятёрка изминилась и исправила свои ошибки
сейчас там только руский народ роботает кстати

В режиме комы

А вы то сами точно русская??
П теме,сегодня жарила бедра чебаркульские,покупали мороженые,ночь оттаивали,кароч -такие страшные,больше не хочу((((((((

свердловчанка А вы то сами точно русская??

екибазтузкая

Три_ангелочка Один раз купила в монетке куру на подложке Троекуров

мяхкие курицы все уже испореные
представляете сколько они там в таком виде лижат при тепле ещё

В режиме комы

Если бы мне не было лень, я бы рассказала одну историю про куру из пятерки, день бухгалтера , и мои трясущиеся от негодования щечки. Но я воздержусь.
Альбертовне привет от поклонникофф.

Кариес Если бы мне не было лень, я бы рассказала одну историю про куру из пятерки, день бухгалтера , и мои трясущиеся от негодования щечки. Но я воздержусь.
Альбертовне привет от поклонникофф.

передам не беспакойтесь ложитесь спать и не периживайте

В режиме комы

Вам физически трудно писать безграмотно, и еще как то не изящно у вас получается.
Спокойной ночи.

Три_ангелочка купила в монетке куру на подложке Троекуров

вчера зашла в монетку утром, пахер еще от входных дверей, думаю ну может что обрабатывали. Подхожу туда, где курица вонь неимоверная. Положила подложку троекурова и стою, догадалась понюхать а фасовщица так мило - ой это от холодильников так пахнет, не от курицы. Б@@@дь в глаза смотрит и врет. Я выложила курицу взяла "не мясное" и ушла, до обеда стоял в горле этот смрадный запах. Переклеивают этикетки 100%

покупаю куру,даже не задумываюсь о том чем она напичкана.

беру Рефть, но она не мясистая какая-то. Глазов нравится.
А самая вкусная курица вырастает у свекрови в курятнике)))

ЛедиВишня Переклеивают этикетки 100%

Какие этикетки,там заводская упаковка Как то купила фарш куриный троекуров тухленький-деньги отдали без проблем.можно подумать в других магазинах только свежьё лежит.Вечно к этим монеткам и пятёркам привязываются. Замороженное не буду вообще покупать,купила как-то филе грудки,разморозила,а оно тухлое.Всякое бывает.

Dead Moroz Куда бы делись из курицы гормоны ?

как бы они туда попали?))) это цыплята 35-дневные)))

Dead Moroz Закудахтать от гормонов не боишься ?

я и без гормонов уже кудахтаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы