Про суп.

(не)ДОВОЛЬНАЯ Сырный еще вкусный.

рецептом поделитесь. а то их так много...

Рассольник забыли сегодня буду варить с перловкой...Мммм)))

Ольга (Лёлик) солянка без картошки варится.

я знаю, чуток добавляю, буквально три штучки, так как мужу так сытней.

Крестьянский с пшеном, томатный со спагетти, суп чемпионов, щи, рассольник, борщ, мисо, суп пюре с чечевицей, тыквенный, мясной суп пюре, харчо,

очень вкусный суп со стручковой фасолью варю по этому рецепту www.say7.info/cook/recipe/480-Sup-kartofelem-i.html, только я ложу таматную пирамидку, это примерно столовая ложка пасты и затираю в конце чесноком. Как вариант борща мои очень любят с фасолью и черносливом, весто чернослива можно копченное ребрышко положить или белые грибы сушенные

Кроме общепринятых борща, щей, рассольника часто варю минестроне, буйабес и грибной класический суп. Еще с копченостями зимой варю супы гороховый и капустный со сливками (австрийский). Иногда луковый суп делаю, нечасто. Супы-пюре у нас не очень в чести, варю их редко (из цветной капусты и кабачка, из белой фасоли с креветками, тыквенный с апельсином). Рецептов - полный интернет. Выбирайте, пробуйте, находите свои новые любимые супы среди них.

(не)ДОВОЛЬНАЯ Борщ. Ну, что про него рассказать. Ароматный, горячий, вкусный, с мяском.

да не скажите, вариаций борща миллион. у меня вот порядка 15 рецептов разных

Борщ, солянка, щи суп пюре из шампов, картофельно-чесночный суп пюре, фасолевый, фасолевый с фрикадельками, уха...

Еще забыла грибницу из белых грибов, даже из замороженных вкусноооо

IIIoko Рассольник забыли сегодня буду варить с перловкой...Мммм)))

ой я так люблю, имено с перловкой, но у меня муж не ест его а себе одной лень варить

forum.say7.info/topic27893.html
суп чкмпионов по просьбам трудящихся, дети его обожают

(не)ДОВОЛЬНАЯ А измельченные фрикадельки это правда вкусно?

Нам нравится Дочь ,обычно, такой суп с добавкой ест

Chайkа Как измельчать блендером

сливаю через сито в другую кастрюлю бульон, потом немного добавляю его к содержимому и измельчаю(так лучше получается)

Chайkа Какой, чтобы расплавился, лучше брать?

сыр беру в ванночках который. Наливаю немного в небольшую кастрюльку уже "измельченный" суп , выкладываю сыр и взбалтываю венчиком, потом выливаю эту вкуснятину в суп, перемешивая

Кошка_в_окошке я ложу

что-что Вы делаете?

гороховый с копчеными ребрышками люблю и борщ

Luchik Сырный еще вкусный.
рецептом поделитесь. а то их так много...

Делюсь. В кипящую воду отправляю картошку, морковку мелкими кубиками (морковку можно потереть, если не хотите кубики), мелко резанный лук. Все это кипит до полуготовности. Далее добавляю плавленый сыр и сосиски кружочками порезанные (вместо сосисок можно курицу копченую например или отварную). Если брать сыр в ванночках, то можно добавить в конце варки супа, а если плавленый сырок - то его порезать на части и добавить пораньше. Важно, чтобы сыр "растворился."

Кошка_в_окошке да не скажите, вариаций борща миллион. у меня вот порядка 15 рецептов разных

Нам пока хватает одного горячо любимого

GALAktika-Z что-что Вы делаете?

сорри, исправлюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы