Про суп.

Сижу, ломаю голову, какой бы суп сварить. Расскажите про свой фирменный. Щи- борщи с изюминкой тоже приветствую.

ОльгаНС автор темы Расскажите про свой фирменный

Борщ. Ну, что про него рассказать. Ароматный, горячий, вкусный, с мяском.
Изюминка - не обжариваю овощи на масле.

Сырный еще вкусный.

Иногда для разнообразия варю такой суп-пюре : в кипящую воду кидаю фрикадельки из куриного фарша, картошку (побольше), потом обжаренный лук. Когда все сварилось - измельчаю блендером, добавляю плавленый сыр. К этому супу делаю сухарики: обжариваю батон, добавляю немного чеснока.

оленушка

А измельченные фрикадельки это правда вкусно? Просто никогда не ела мясной суп-пюре

Почему от всех- один то точно выберу.

оленушка Иногда для разнообразия варю такой суп-пюре : в кипящую воду кидаю фрикадельки из куриного фарша, картошку (побольше), потом обжаренный лук. Когда все сварилось - измельчаю блендером, добавляю плавленый сыр. К этому супу делаю сухарики: обжариваю батон, добавляю немного чеснока.

Так вкусно написали

Dead Moroz Вангую

Очень нравится Ваш образ мысли.

солянка, рассольник, харчо, щи, борщ, рыбный суп, суп с фрикадельками, томатный суп. А вообще зайдите на сайт тыц очень удобный и думаю обязательно что-то выберете

У меня дети очень любят суп "чемпионов" с кукурузкой.

а я люблю куриную лапшу...состав курица,лапша,вода,соль,лук,укроп. Подавать горячей,свежесваренной....

оленушка Когда все сварилось - измельчаю блендером

Вот я всегда туплю и не делаю суп-пюре. Как измельчать блендером - переливать куда-то или прямо в кастрюле?

оленушка добавляю плавленый сыр

Какой, чтобы расплавился, лучше брать?

я суп с чечевицей люблю, вкусно и быстро: морковку, картошку и желтую чечевицу в кипящую воду, через 15 минут томатную пасту, чеснок, зелень и готово. еще делаю грибницу из собственноручно замороженных грибов. сейчас зимой прям сразу лето вспоминается )))

Венгерский гуляш

**** Ну, что про него рассказать. Ароматный, горячий, вкусный, с мяском.

Я солянку люблю, разные колбаски и копченую и молочную обжариваю с луком и морковкой и огурчиком мелко нарезанный, а бывает и не жарю колбасу, вода как закипит чуток картошки, и овощи с колбасой, оливки кружочками, в конце дольки лимончика можно добавить.

А суп " чемпионов" можно подробнее??

IRINA_V чуток картошки

солянка без картошки варится.
Я делаю борщ и солянку, иногда суп-пюре.

А с галушками суп кто- нибудь делает? Как?

Ольга (Лёлик) солянка без картошки варится.

++++ и на мясном или курином бульоне, мясо от бульона потом режется и туда же, в солянку.

Луковый суп, лохиккейто - финский сливочно-рыбный суп

Маки суп "чемпионов" с кукурузкой

рецепт в студию)))) тоже люблю кукурузку.

Вилена Так вкусно написали

Ога, скорей бы обед.

я вчера гороховый варила на курином бульоне.

КрОля финский сливочно-рыбный суп

объедение!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы