Все это пробовали, а я нет..

Кролик - как серое куриное мясо. Ничего особенного, но сама мысль, что это кролик, неприятна, да.
Муж до 34 лет не пробовал тушеную/жареную/вареную цветную капусту. Его воротило от одного запаха. У нас даже уговор был: он при мне не готовит печень, я при нем не готовлю цветную капусту. Потому что нюхать это невыносимо.
В общем, капусту он распробовал, понравилась. А печень я так и не ем.

про запах вспомнилось - муж ненавидит калиновое варенье и не ел калину никогда а я люблю, поэтому готовлю исключительно когда его нет дома и ем тайком - запах там и правда специфический. ну вот не знаю я откуда у меня такая любовь к калине )))

ОЧепятка И на сырой фарш тянет?

меня на тар-тар всегда тянет, в проверенных ресторанах, никогда не откажусь от порции.

BellaDonna фуа-гра

тоже мое слабое место... Очень люблю дикую утку. В детстве съела много раков, помню, что было очень вкусно. Стерлядку (в ухе )обожаю. Мясо молодого мутона . Строганина (из лося) очень понравилась, роллы с угрем очень люблю, икра черная из детства очень вкусная (бутер. с маслом сливочным). Люблю морошку и хурму (которая твердая и внутри коричневая). Не ела устриц, улиток, бычьи яйца, но пока и не хочется. Еще много тропических фруктов не ела, надеюсь, еще успею.

не ела, но хотелось бы попробовать: икру черную, мозги/яйца, лобстеров. Вообще из всего перечисленного здесь много бы что попробовала. Кролика обожаю в сливках, мммм... В утке не поняла прикола, купила на днях ещё одну тушку, попробую по правилам приготовить, может моя вина была в прошлый раз.

проще сказать, что ела, т.к. никогда не попробую, если не знаю что это и из чего.

В свои 45 так ни разу не пробовала из обычного - сало, печень и пр. субпродукты, сыр с плесенью.

мама 45 так ни разу не пробовала из обычного - сало, печень и пр. субпродукты, сыр с плесенью.

а почему?

Лампа а почему?

вот бы знать, почему? Организм не принимает на дух. И ничего с этим поделать не могу. Не силой же сало в себя запихивать

Меня больше всех кефир удивил, только попробованный

лазанью не пробовала :) извращенка, чо... даже будучи в италии не сподобилась...
ну про всякие там экзотические "мозги живой обезьянки" я не буду говорить.

Лилит_Es И конину никада в жизни и ни за что

Во все колбаски давно добавляется, даже скандал был с нашим крупным м/п концерном, всеми любимым в Екб. Причем скандал то был не по поводу конины в составе, а по поводу ее отсутствия на этикетке.
Ну и сообщили, конина то полезна.. только не привычна рядовому обывателю, мол, потому и не пишем...

А так от говядины не отличите. И наверное конина лучше, чем австралийское мясо неизвестного происхождения,глубокой заморозки, которое быстренько размораживается и продается как свежачок-охлажденка)))

Самым пока горьким разочарованием была осетрина:) бледная, жесткая, какая-то волокнистая... Вполне себе свежая, не та, что в буфет завозили:)

Эри Во все колбаски давно добавляется

А я никакое мясо не ем с 2005 года;) Мне не грозит))

Эри Ну и сообщили, конина то полезна

Я ее не ела по этическим соображениям, для меня - это все равно, что собак есть...

мама В свои 45 так ни разу не пробовала из обычного - сало,

вот, кстати, распробовала только в 25, сало которое моя свекровь солила. Ум отъешь. И холодец. До этого воротило от одного вида.

Зачем вы про сало? :( Теперь до утра терпеть, до магазина...

Sтропа кролика не пробовала (но хочется)

Жесткое мясо,как не готовь и мало. Курица вкуснее все равно. Манго не пробовала. Айву тоже не пробовала. Устрицы пробовала, не впечатлило. Даже лапки лягушкины пробовала.

Моя любимая тема! Много что ела, практически нет того, что не нравится- просто ровно дышу к некоторым блюдам/ продуктам. Морепродукты, любые сыры, трюфели, сырая рыба/ мясо - обожаю. Единственное, что планирую попробовать- свитбредз- вилочковую железу. Говорят, что вкусно, а я в ресторанах всегда откладываю ее на другой раз.

Машерочка

Попробуйте авокадо, сделайте гуакамоле

Не ела, пожалуй, только совсем уж экзотику типа насекомых и бычьих яиц, все остальное ела

Машерочка

Могу отдать , пока муж не видит
Терпеть ненавижу сало

Лилит_Es

О! А я конину ела.Муж из Казахстана привозил.Вкусно! Только жилистая такая...Потом зубы сутки ныли...

дефлопе из палабы с семечками кациуса с крутоном в соусе фиеста-хочу попробывать

я не пробовала лазанью... никто мне не приготовит, а где взять - не знаю

Bugagа дефлопе из палабы с семечками кациуса с крутоном в соусе фиеста

блин... а я тут про лазанью

Bugagа дефлопе из палабы с семечками кациуса с крутоном в соусе фиеста

выглядит не очень аппетитно и дорогоооо

Для начала нужно поймать палабу, желательно самку, лучше всего - на трипоп с хвостиком - они на него идут косяком.
Потом натрясти плодов с кациуса. Осторожно - каждый покрыт шипами и весит около киолграмма, что при падении с высоты кациуса гарантирует травму! Семена (по 2-4 штуки ) могут оказаться в каждом четвертом плоде (если повезет) .
Дефлопе вырезается из спинной (внутренней) части головогруди палабы очень острым ножом. В идеале - из поннеля (специально для этого изготавливается в Кромешии) .
А остальное - очень просто - дефлопе, семена (обжаренные на гриле) , соус "фиеста".
Приятного аппетита.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы