Что добавить в мясной фарш, чтоб получились вкусные котлетки?

Elmo Подвергают чеснок тепловой обработке

Умудряются...От этого менее противным не стал вкус блюд .

свои котлеты всегда кажутся вкусными, а вот чужие я не ем - мне невкусно

BellaDonna Умудряются...От этого менее противным не стал вкус блюд .

Баба Яга против
"О вкусах не спорят".

polivanka сметану пару ст. ложек или майонез, натертый на терке лук)

и

ОЧепятка вот горчицы немного

скроюсь "О вкусах не спорят".

Я не спорю, я знаю, как уж научили. Спасибо за тему, аппетит на весь день испортили котлетами с чесноком, как раз на диете. Мне дурно даже представлять вкус, иной раз поешь у кого-то Котлеты не ем нигде, кроме дома, после института стойкая привычка осталась

BellaDonna Я не спорю, я знаю, как уж научили. Спасибо за тему, аппетит на весь день испортили котлетами с чесноком, как раз на диете. Мне дурно даже представлять вкус, иной раз поешь у кого-то Котлеты не ем нигде, кроме дома, после института стойкая привычка осталась

таки это исключительно ваши тараканы))) я вот наоборот очень люблю пельмени и котлеты с чесноком))

Я добавляю разрыхлитель теста-котлеты пышные получаются-попробуйте

BellaDonna 2142 2142 17 января 23:21мамаMrss
Вот не знают об этом вся Италия и Франция, а то бы все свои трехзвездно-мишленовские рестораны позакрывали...
А вы точно знаете как они готовят, вам вероятно все секреты раскрыли.

Конечно, знаю, т.к. часто езжу в эти страны (больше в Италию), где живу прямо в семьях местных жителей и питаюсь с ними вместе, и готовлю тоже. Также дважды училась в кулинарных школах в Италии у поваров хороших ресторанов. А что?
И потом, извините, наличие чеснока в блюде не почувствует только больной насморком с забитым носом.

Фарш нужно разводить ледяной водой, а никак ни молоком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы