Что добавить в мясной фарш, чтоб получились вкусные котлетки?

Для пышности, надо взбить фарш, для сочности лук и всёёёёё. А то,манка, хлеб кабачок... )))

ряженка Для пышности, надо взбить фарш, для сочности лук

а у кого нет блендера?))

Big_Mummy

Тот без котлет сидит и облизывается

в качестве панировки отруби молотые можно использовать еще, вкусно и полезно.

ну вот, и тут срач устроили, у всех вкусы разные, каждая хозяйка готовит по-своему, я котлеты каждый раз по-разному делаю с разным наполнением, всяко вкусно)))

Big_Mummy

И мясорубки нет?))) Попробуй, тебе понравица.

evajane81 А вы попробуйте сами добавить, очень вкусно.

evajane81

Спасибо. На день буэ обеспечено будет, за столовской едой я в столовую схожу

Килька Акулова почему? я в борщ добавляю иногда, минут за 5 до конца варки

Потому что вкус он меняет на непотребный. Чеснок добавлять можно только после выключения борща уже, так же как и лавровый лист

detkikonfetki ну вот, и тут срач устроили, у всех вкусы разные

я вообще ненавижу... мягкие котлеты или мясо...

evajane81 Манка для пышности

фу блин. Какая манка В МЯСЕ???? Для пышности взбейте блендером, если приспичило. Если котлеты вкусные они и плоские съедаются махом.

ряженка Лук и соль, больше ничо не надо, иначе это уже не котлеты а фигзнаетчо

на вкус и цвет что называется. Мне вот такие котлеты наоборот не нравятся - жесткие, ребенок у меня тоже такие вряд ли будет

Delicate в качестве панировки отруби молотые можно использовать еще, вкусно и полезно.

Мы кунжут приспособили для этого дела.

и яйца в фарш не добавляем, чтобы подошвой не было

BellaDonna Никогда чеснок не добавляйте в блюда, которые будут проходить тепловую обработку.

почему? Люблю курицу с чесноком

В котелты (про соль-перец-специи понятно и так): рис+сырая капуста, батон в молоке, сметана, много зелени, если добавить, вкусно получается. Бабушка моя делала обалденные котлеты, добавляя яйцо, муку (чуть-чуть) и соду. Тесто хорошенечько промешивало. Получались воздушные колетки

BellaDonna и яйца в фарш не добавляем, чтобы подошвой не было

сколько раз ни добавляли... никогда не подошва... ну на наш вкус...

ряженка И мясорубки нет?)))

через мясорубку и крутим ) ну вот реально - делала я без молока и хлеба и делала не я с моллоком и хлебом - второе исполнения мне лично понравилось больше. хотя и первое хорошее, но второе нежнее

BellaDonna

На вкус и цвет как говорится...
Наивно предполагала, что вкусно готовлю, значит меня все вокруг обманывали

для пышности колотый лед я ж вам самый первый пост написал

Фарш, соль, перец, лук, батон в молоке (не много), яйцо, внутри котлетки кусочек сливочного масла.
Не панирую.
Считаю самое главное, это хорошо вымесить фарш. Дя этого ручки использую, а не блендеры всякие. Как тесто, минут 10 разминаешь.
Не котлетки - а объедение просто!

а я тоже яйцо добавляю для того, чтобы не разваливались

Ну вот грудку я сразу блендером, говядину свинину через мясорубку несколько раз. Лук туда же. Можно и руками отбивать, просто дольше. На кашу не похоже точно)) по ощушениям на люля кебаб, там принцип тот же.

belka5 яйцо добавляю для того, чтобы не разваливались

чтобы не разваливались, нужно дать фаршу настояться, немного, мин.15, а от яйца котлеты деревянные

не представляю без размоченного батона или куска белого хлеба, лука, соли, перца, чеснока.
без лука, чеснока и булки - это изделие, которое в общепите бифштексом называют.

сметану пару ст. ложек или майонез, натертый на терке лук))) обалденные котлетки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы