Мультиварка скороварка

Мулинекс кук минут, она же се4000
Классная вещь
РеЖимов не сильно много, но зато все понятно: высокое и низкое давление ( это для быстро ты готовки), жарка, тушение, томление и подогрев
На высоком давлении большой кусок мяса запекается за 15-20 минут

Танин

Ого дизайн какой классный, нравится, я только не поняла у вас какая модель, там в основном на 5 начинаются, а где у нас их приобрести????

у меня редмонд 4504, пользуюсь всего месяц, уже заценила) только пароварка мне не нравится, вот у свекрови обычная мультя, там пластмассовая решетка надевается на чашу сверху. можно внизу в чаше варить гарнир, а на решетке котлеты или курицу готовить. удобно

Yusechka у свекрови обычная мультя, там пластмассовая решетка надевается на чашу сверху. можно внизу в чаше варить гарнир, а на решетке котлеты или курицу готовить. удобно

Да, вот это удобно. А у меня тоже Редмонд 4504 и уже нет такой пластмассовой штукенции.
Интересно, а можно её докупить ,чтобы чётко по размеру подошла на чашу? Может, кто то покупал такую пластмассовую штуку отдельно?

Южаночка

Посмотрела. Там предлагается лишь стальной контейнер для варки на пару, который надо ставить, опять же, на эту решётку. А я так не хочу, это неудобно (два блюда одновременно не приготовить) и чаша царапается. Я хочу пластмассовую эту штуку и чтобы она сверху цеплялась. Тогда и внизу готовить можно и в решётке этой и чаша не царапается. И ещё бы купить в Екатеринбурге, а не оттуда заказывать и за пересылку заплатить столько же ещё.

Танин

5015 почти 10 стоит,если только 5005 рассмотреть, и то я боюсь приобретать незнакомую фирму

Oga-Oga

А в мулинекс можно 2 блюда одновременно готовить????

У меня тоже оурсон 5015.выбирали полгода я думала с ума сойду.в итоге оооооочень довольна.даже лучше чем ее предшественница 5005

как то так автор темы

Все жалуются на 5005,что там крышка не доработана и это факт.трескается быстро.в 5015 уже другой пластик.

У меня тоже мультиварка - скороварка Редмонд RMC - М110, выбрала ее, так как у сестры такая, мне очень понравилась, уговорила мужа купить себе такую, очень довольна. Время готовки сократилось в несколько раз! Особенно с холодцом заморачиваться не надо! А вы все таки какую себе купили?

как то так автор темы из Редмонд вот присмотрела М110

у меня такая. Долго думала, нужна она мне или нет, читала отзывы, если б не акция, то наверное еще бы думала. Купила по акции. Готовлю, довольная, думаю, какая же я была д.., что не купила раньше ее.

Танин

у меня тоже орсон. нравится, что крышка снимается. ещё хочу доп.чашу купить - вы не знаете где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы