Мультиварка скороварка

Южаночка

я тоже вообще довольна. Правда отвалилась крышка верхняя серебристая спустя год... муж приклеил, но держать за нее уже нельзя

Южаночка Редмонд -4504

Мне что то не нравится в ней решеточка для приготоваления на пару,какая то странная

Южаночка ей вообще не пользуюсь, зачем ?

Ну я думала варить ребенку овощи на пару в мульте

как то так автор темы что то в вашем ответе нет особого восторга

А чем восторгаться? Варит и варит.

как то так автор темы Мне что то не нравится в ней решеточка для приготоваления на пару,какая то странная

а я вообще не поняла, как ею пользоваться)) уже 2 года без нее. Надо попробовать

Shevronka чем восторгаться? Варит и варит.

Ну в других мультях чаша идет,а тут решетка какая то непонятная

Южаночка Ну так ребёнку-то хватит площади этой решеточки, я пробовала - фигня, наливаю воды, кладу овощи , никакой решётки не надо и варю на программе Овощи 10-15 мин при закрытом клапане, все отлично получается, на пару -фигня

ну спасибо,я этого не знала, если сравнивать редмонд 4504 и мулинекс4000 они очень похожи,мне мулинекс внешне больше нравится

У меня Брэнд 6051. Довольна очень, много программ, можно на ручном режиме интересные задавать этапы, все очень просто и доступно, на Хлебопечке много рецептов девочки выложили, там же обзор этой скоромульти есть, отзывы, опыт использования, советы. Всем рекомендую на том сайте посмотреть обзоры и других интересующих скоромульть, сравнить и выбрать для себя нужную.

Ветка

Что то раньше не слышала про Бренд ничего,я так и не поняла какой сайт вы рекомендуете

у меня тоже бранд 6050, очень довольна, посмотрите сайты мультиварка и хлебопечка, можно почитать про мульти и сравнить

Когда читала отзывы,наикнулась,что простая мультя полезней мульти скороварки,ибо простая мультя готовит как горшочек в печи,медленно,а быстрая готовка вредная.поэтому купила провереный панос не скороварку

Arc у меня

Южаночка Автор, берите скороварку, иначе смысла в этой технике не вижу вообще

Дак это и не обсуждается, я хочу именно скороварку

Девочки, говорят пироги в них стряпают.

Бранд 6050

У многих вот бранд 6050, я первый раз слышу об этой марке

у меня мулинекс, мы ей страшно довольны. главное, все быстро можно сделать!

Мирка

Я вот мулинекс еще новую смотрела беленькую, но цена у нее конечно высока и нужны ли все эти режимы которые в ней

Мамавкусняшки У меня редмонд 4504.Довольна

ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы