Мультиварка скороварка

Напишите плиз какие у вас мультиварки скороварки???я уже замучилась выбирать

Южаночка Столько тем уже по этому поводу, вам лень посмотреть ? У меня Редмонд -4504

нет лень,я уже все темы прочитала честно честно

из Редмонд вот присмотрела М110

мулинекс се4000

анонимка

такая же - довольна

Так на вкус и цвет...и кошелек. Мне какую-то кукис сильно хвалили, у меня мистерия - меня устраивает более чем, но не скороварка. Принципиально все они одинаковые, чудо-печь с наворотами.

Южаночка

Ой, умоляю, подскажите мне пожалуйста! Я не могу понять, почему она у меня разбрызгивает молоко при варке каши через клапан? Каши на три порции, т.е. Немного, почти на дне. И меня пугает ее свист это нормально?

как то так автор темы из Редмонд вот присмотрела М110

У меня такая.

Была редбер 511-ваще классная штука;но блин выявился брак,пришлось с ней распрощатьсяи в наличии не было,кцпили простую мультю

анонимка мулинекс се4000

вот она тоже нравится очень,но смущает то что в ней мало программ хотя с другой стороны может все эти супер навороты и никчему

Shevronka У меня такая.

и как вам???

Южаночка

У меня капан болтается почему то((( то есть в положениях не фиксируется. Что - брак? Вот блин((

как то так автор темы и как вам???

Нормально. Готовлю в ней каши, паровые котлеты и мясо.

у нас ARC-DSB60-1000F

Южаночка

При закрытом. Ррр)) чота я как дурак
Завтра с утра опять пойду молоко переводить)))

Shevronka Нормально. Готовлю в ней каши, паровые котлеты и мясо.

что то в вашем ответе нет особого восторга

Год уже мулинекс се-4000. Радует чаша, очень качественная. Остальные функции стандартные у нее, мне очень пригождается.

как то так автор темы ,но смущает то что в ней мало программ

а зачем больше? я на них и варю и жарю и пеку, практически все готовлю в ней. например на поджаривание овощей я пеку, и доп программы мне не надо

Brand 6050. Вот вообще претензий к ней нет. Только радует. Докупила к ней 2чаши,к ним силиконовые уплотнители свои и красота. Готовит все вкусно, быстро. Но уже есть более усовершенствованные модели.

Южаночка кашу варят на режиме SEAL- клапан должен быть закрыт

вот спасибо, дорогой человек)) я про это забыла и мучаюсь - почему каши пригорают

Редмонд М110 , ничего не разбрызгивает , полностью горшочком-вари довольна))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы