Когда начинать готовить салаты ? Завтра или послезавтра?

я овощи и яйца завтра вечером после работы буду ставить на варку вот как с работы приду и поставлю. утром 31 выложу из морозилки мясо в холодильник, вечером после работы займусь непосредственно готовкой салатов, чисткой овощей, разделыванием рыбы, приготовлением горячего, как-то так.
30го числа рановато еще готовить начинать

jersan меня нет

у меня родители всегда готовили, родственники как не придешь, с меня хватит

Завтра буду заливное начинать готовить, мяско варить на него. Начну оба торта стряпать и овощи к вечеру варить. 31-го собирать салаты, и горячее, бутики делать. Тортики за ночь пропитаются, к Новому году уже вкусненькие будут.

КорЗиНаВаЗелиНа ну реально достали эти салаты

А я их люблю и ем не по маленькой тарелочке И не только по праздникам.

Chайkа Мы уксусом ошпариваем или в лимонной кислоте.

Ну можно и так, только ни в оливье, ни в сельдь лук не идет, только все портит и салат такой дольше 2 часов вообще нельзя хранить нигде уже

BellaDonna салат такой дольше 2 часов вообще нельзя хранить нигде уже

почему? а что с луком не так?

jersan почему?

Микробная масса нарастает в геометрической прогрессии. По технологии не идет лук сырой в салаты с отварными продуктами.

первый раз слышу... всю жизнь эти салаты потом по три дня стоЯт... и сколько себя помню все живы-здоровы...

я вот минимальное количество хочу сделать.. пара салатов, бутики, горячее, все 31 числа....но блин.. список уже капец как вырос хоть вчера начинай готовить. сижу сейчас и выбираю что же я больше хочу.

BellaDonna только ни в оливье, ни в сельдь лук не идет, только все портит и салат такой дольше 2 часов вообще нельзя хранить нигде уже

Правда? Хм... А это ведь хорошо - для меня лук в таких салатах всегда был только лишними хлопотами, а его, значит, и не надо вовсе? Ура.

uli444ka а у меня ребенок заказал как раз оливье и селедку под шубой

у меня тоже... обещал завтра после работы забрать

BellaDonna
Ну можно и так, только ни в оливье, ни в сельдь лук не идет, только все портит и салат такой дольше 2 часов вообще нельзя хранить нигде уже и как жили все эти поколения с луком в 12 часовом салате
да ладно 12, мы в детстве наверное и дня два могли его есть, вот где смерть то)))

блин селедки под шубой захотелось сразу (( по теме ниче не буду готовить, мама сделает ))) ну помогу конечно.

К подружке сегодня захожу, а у нее из большой кастрюли свиной пятачок торчит и воняет паленым. Она холодец ставила варить. Я завтра торт буду печь, шубу делать.

Люди! Не травите душу холодцом, я слюной весь экран залила.
Сегодня пряничный дом заготовки испекла, завтра буду собирать, торт печь, овощи варить. Но блин, у меня еще завтра и бассейн в пять часов вечера. И да, ребенок дома.

Аноним автор темы и как жили все эти поколения с луком в 12 часовом салате

Никогда салаты не хранили и лук не клали, буэ редкое подкисший лук с овощами и майонезом и от всех буэ потом, кто ел. Приготовил, на стол и съел.Остальное в унитаз

Овощи отварю сегодня вечером, во второй половине дня салаты буду стругать, но у меня будут помощники
Холодец сегодня буду делать
Сёмгу солить тоже сегодня
Пельмени тоже сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы