Когда начинать готовить салаты ? Завтра или послезавтра?

аноним вы чё, вредно же ж))

да ты чо? вот засада ж...

аноним ВЧЕРА!!!!

хорошая хозяйка к НГ за полгода готовится...

Девочки. А какие необычные салаты готовите? Только без рыбы и морепродуктов

КорЗиНаВаЗелиНа а я с маленькой НГ отмечаю, а она у меня салаты еще не ест

А я с удовольствием сделаю селёдку под шубой - чисто для себя. Ну, и остальные тоже поедят Только уже после Нового года. Некогда потому что.

Капучино 31 - чего та еще делать то целый день

Ну так-то рабочий день. У нас, правда, нет - директриса всех просто отпускает. Готовить оливье, как она говорит

Chайkа У нас, правда, нет - директриса всех просто отпускает

да у большинства нет - сколько ни работала - максимум на пару часов приходили или до обеда - а НГ только в 24 часа

блин, раздразнили... теперь и шубу хочу.
оливье решили, что быть на столе ДОЛЖНО)))- традиция, да и вкусно))
готовить буду 31. завтра кап. уборка и подготовка дома\подарков\сюрпризов

Капучино сколько ни работала - максимум на пару часов приходили или до обеда

один раз работала с 14 до 20 часов, один раз мужа вызвали на работу в 20.00, обратно приехал около 10 вечера

А по теме - завтра ребенок в садике. Но готовить не буду, готовить буду 31-го, хотя оба ребенка будут дома, муж - на работе неизвестно до скольки...потому что не люблю старые салаты

Да вы чоу, сегодня уже шубу делайте:)))))) А по теме, майонез быстро портится, хранить его можно не более 6 часов!!!!!

Салаты не больше 12 часов хранить можно в холодильнике, какой завтра Непосредственно перед подачей на стол делаю, особенно заправляю . Никакого лука соответственно с вареными овощами тоже нельзя. Тоже только обработанный.Но наш народ непопедим в желании наесться мешанины

Я оливье и шубу ем один-два раза в год, так что буду делать. Нас 30-31 с работы отпустили, так что я уже с субботы шебуршу по хозяйству, сейчас буду пробную форельку в фольге запекать.

Мамик А по теме, майонез быстро портится, хранить его можно не более 6 часов!!!!!

это какой? годами стоит и хоть бы хны...

Завтра вечером овощи сварю,резать буду 31 утром или днем.

BellaDonna Салаты не больше 12 часов хранить можно в холодильнике,

всю жизнь ем салаты которым дня три-четыре бывает... они ещё вкуснее когда настоятся...

я завтра селедку под шубой делать буду, овощи на остальные салаты отварю.. щуба настоится зато)))

31 с утра отварю все для салатов. На балкон выставлю- через час остынут. На фига заранее варить?? Днём порежу. Делов на час... (Готовлю Оливье и форшмак. С собой в гости заберу. ) 30 только холодец сварю.

Буду делать два салата - греческий и с кальмарами осталось только зелень купить. Планирую всё завтра с вечера подготовить, а утром нарезать.

Ерошкa 30 только холодец сварю.

господи, как я хочу холодец)))

Можно я тут тоже спрошу- а торт если завтра сделать, как думаете,нормально?
А то ребенок во вторник дома, вряд ли даст мне и торт и салаты сделать...

BellaDonna Салаты не больше 12 часов хранить можно в холодильнике, какой завтра

Так это готовые, заправленные. А овощи-то что не сварить заранее?

BellaDonna Никакого лука соответственно с вареными овощами тоже нельзя. Тоже только обработанный.

Варёный, что ли? Мы уксусом ошпариваем или в лимонной кислоте.

Мама Овощи отварю завтра вечером,салаты утром 31 буду стругать

++++

Козюлька умыла всех

ну так кто то же должен был написать это, ну реально достали эти салаты

Аноним автор темы Мы в россии новый год за последние 7 лет встречали один раз, хочется оливье и селедки под шубой, я их крайне редко ем

а я селедку год назад ела, да и не хочу как то

Chайkа А я с удовольствием сделаю селёдку под шубой - чисто для себя.

да и для себя не буду готовить, мороки больше ради маленькой тарелочки, ну и времени не особо много свободного

КорЗиНаВаЗелиНа ну реально достали эти салаты

я вот люблю шубу и готовлю раз в год в лучшем случае - почему себя не побаловать? а все остальные салаты, особенно с зеленью и фруктами нет смысла заранее готовить.

Вот если кто мясо замариновать большим куском или курицу - некоторые рецепты как раз двое суток предполагают, уже пора :)

КорЗиНаВаЗелиНа ну реально достали эти салаты

меня нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы