Когда начинать готовить салаты ? Завтра или послезавтра?

Готовлю редко, вот и возик такой глупый вопрос.. Ребенок завтра в садике, поготовить бы завтра по идее, но не протухнут ли? Или сделать всякие заготовки, отварить овощи на салаты а резать в вт?

Не заправляйте. Ну и непосредственно резка, если не на полк - не так долго, а сварить все, почистить можно. Шуба и ей подобные только вкуснее будут, если заранее приготовить.

Аноним автор темы Или сделать всякие заготовки, отварить овощи на салаты

ага

Овощи отварю завтра вечером,салаты утром 31 буду стругать

Аssiya Шуба и ей подобные только вкуснее будут, если заранее приготовить.

вот их и хочу с оливье, но ни разу не делала еще

То есть шубу можно запвтра? или как? там же слои промазывааются вроде

я вообще не буду эту банальщину готовить ...

Аноним автор темы вот их и хочу с оливье, но ни разу не делала еще

Тогда шубу можно и завтра, поближе к вечеру, она пропитается за ночь, а к оливье все подготовьте, можно даже нарезать - но не перемешивать, а перемешать и майонезом залить уже перед употреблением, ну за час-два можно.

А вы на сколько человек готовите?

КорЗиНаВаЗелиНа я вообще не буду эту банальщину готовить ...

А у меня семья оливью требует Шубу я отбила со словами, что селедку из бочки сами будут чистить....

а у меня ребенок заказал как раз оливье и селедку под шубой

Аssiya А у меня семья оливью требует

а я с маленькой НГ отмечаю, а она у меня салаты еще не ест

чего там блин готовить... овощи на все салаты варятся в микроволновке ну максимум минут 40... салатов на выходе получается ведра три...
сейчас вот холодец варим...

я никогда заранее не готовила, но щас чето решилась - овощи для селедки сегодня запекла, шубу завтра на ночь сделаю, на балкон выставлю. Остальное 31-го

КорЗиНаВаЗелиНа я вообще не буду эту банальщину готовить ...

умыла всех

31 - чего та еще делать то целый день

31 буду салатики делать, завтра то зачем? За день не успеете?

КорЗиНаВаЗелиНа

Мы в россии новый год за последние 7 лет встречали один раз, хочется оливье и селедки под шубой, я их крайне редко ем

uli444ka у меня ребенок заказал как раз оливье и селедку под шубой

А у меня муж сказал,что за стол не сядет если этих салатов не будет на столе Бум делать.

jersan овощи на все салаты варятся в микроволновке

фууу... вы чё, вредно же ж))

Аноним автор темы Когда начинать готовить салаты ? Завтра или послезавтра?

автор, вы опоздали...
ВЧЕРА!!!!

Аssiya шубу можно и завтра, поближе к вечеру, она пропитается за ночь, а к оливье все подготовьте, можно даже нарезать - но не перемешивать, а перемешать и майонезом залить уже перед употреблением, ну за час-д вот спасибо

31 все буду делать:-)

Капучино 31 - чего та еще делать то целый день

вообще то рабочий день ;)

МамаВовчика 31

На работе, уныло тупить.
По теме-сама ничего готовить не буду, т.к. едем в гости. Муж предложил подъехать часам к одинадцати, чтоб вообще ничего не делать
На салат, который с собой повезу, грудки отварю 30 вечером, купить бы ещё не забыть, а нарежу на месте, 31 вечером.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы