Приготовление кролика

Боже.. почитала как же люди издеваются над мясом. Приправы и лук вино делают мясо крола резиновым, у нас это еда не праздничная едим часто. В сливках еще куда не шло...
Тоже похвастаюсь автор. А я живу на 25-26 этаже и чоу? При чем тут крол.. да и жаль мне всегда голодных необихоженных мужчин.

WwWwW555 чувствую сильно на квартире ужались ...

Да, больше лишних 10 млн у меня нет((( грущу... у нас цены несколько ниже, чем Московских квартир)))

WwWwW555 Вы действительно БЛАНДИНКА

действительно. Прям сейчас осветляюсь сижу.

WwWwW555 во всей красе тупости ...

Я вас не оскорбляла. Это у вас в каждом посте сквозит неуважение к старающимся вам помочь девочкам...
Научитесь быть мужчиной, это вам совет меня-как доктора, с 2 высшими образованиями, не как блондинки.
Нет бы спасибо сказать.... и с достоинством попрощаться с человеком, который вам 3 своих рецепта написал.
Не болейте!

Женский род Зачем столько специй?

о господи. а сколько? щипотка трав на 1.5 кг - это много? нет. ну кто-то может конечно в травах обваливает как в панировке - тож на вкус и цвет. а грибы ну я вот люблю, чтобы со своим вкусом были. они ж потом в сметане, к кролику не попадают и не смешиваются ))))))))))))

Женский род И прованская смесь там

еще раз, для упертых - что плохого произойдет от ЩИПОТКИ!!!!! трав? которые вообще-то исторически должны присутствовать. а тушеные грибы с травами, с травами и как вы выразились маринадом - ОТДЕЛЬНО!!!!! они потом В СМЕТАНЕ!!!! и к кроликовому мясу постольку-поскольку ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а вообще-то чего я с вами рублюсь. )))))))) готовьте как хотите. ваши-же домашние потом ваше есть не хотят. ))))))))))))) ваши проблемы. собственно. ))))))))))))))))))) потом только и слышишь (после НГ обычно): да ну его этого кроликааа, приготовила никто есть не стал.... фигня... отстой... на любителя... да кто ест тот (тоже самое касается гусей-уток, об которые вилки ломаются, которые не пропекаются и т.д. ) )))))))))))))))))))))
всех с НГ. и пусть все-таки стол удастся.

Нежнее, девочки, нежнее.
Это всего лишь кролик.

Спасибо всем девочкам кто помог! Кролик у меня получился бесподобный , всем очень понравился! А мне особенно его навар в виде жирного бульона!

И так из всего услышанного, я сделал оценку всех мнений и собрал свой рецепт !

Рассказываю подробно:
Куплен был кролик за 2 дня до готовки, разрублен на кусочки у мясника!
Отмочил в течение 4-5 часов в холодной воде, каждый час меняя воду! потом полтора суток лежал в холодильнике без воды.
Приготовление:
Обжарил на сковородке на сильном огне с большим количеством ростительного масла, после этого обмазал это 20 процентной сметаной с выжатой туда головкой чеснока и посолил, руками все это в кастрюле перемешал! Чуть чуть обжарил морковку и лук, и тоже все это перемешал! Залил воды в кастрюлю, так чтоб кролик чуть выступал в воде и отправил все это в электрическую духовку при температуре 200 градусов примерно на 1-20 мин, периодически проверял готовность и досаливая!

Все были в восторге!

ЗЫ несудите строго!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы