больше не возьму живую рыбу...

девочки я в ужасе-купили осетра, его выловили днем для нас, привезли вечером, а он еще живой положили в холодильник думали сдохнет, а он блин живой... муж пошел потрошить, замораживать рыбку надо, так вот, выпотрошил его полностью, а он ртом шевелит и плавниками, типа плывет понятно, что это уже автоматические сокращения, потому что голова на месте, но выглядит это удручающе.. рыбину жалко! такой красавец. я вообще человек со слабыми нервами не могу такое даже по телеку смотреть а тут рядом... как его есть щас

Я б никогда не купила живую рыбу! Вы ее хоть оглушили? Прежде чем потрошить?

jullvl автор темы девочки я в ужасе-купили осетра, его выловили днем для нас, привезли вечером, а он еще живой положили в холодильник думали сдохнет, а он блин живой... муж пошел потрошить, замораживать рыбку надо, так вот, выпотрошил его полностью, а он ртом шевелит и плавниками, типа плывет понятно, что это уже автоматические сокращения, потому что голова на месте, но выглядит это удручающе.. рыбину жалко! такой красавец. я вообще человек со слабыми нервами не могу такое даже по телеку смотреть а тут рядом... как его есть щас ну а если чесно мне тоже не по себе становится даже от карасей,я им чешую чищу,а они вырываются,а тут осетр....ну че...приятного аппетита вам.

Я тоже никогда не покупаю живую. Жалко очень. И крабов/омаров всяких живых ни-ни)

Когда голову курице отрубал, та тоже крыльями хлопала некоторое время.
Если так страшно, то можно хребет перерезать и делов-то. Недаром живая рыба дешевле умертвленной.

Капец, я как представлю как мучилась эта рыбина

jullvl автор темы девочки я в ужасе

Надо было

Katy7788 голову отрезать

Katy7788 Я покупаю живую, там же прошу убить

Да. И выпотрошить. Хоть мне и не жалко

Katy7788 Крабов, омаров, раков не ем принципиально

Или в кипяток бросают. Жуть.

я за это и рыбалку не люблю

не покупаю живую рыбу никогда, жалко мне ее..
только дохлую уже беру

у меня раки в холодильнике в пакете три дня пролежали.думала сдохли...достала пакет открыла.а они как стали шаволится...потом ваще разошлись в раковине. я ушла из кухни,когда мама их в кастрюлю с кипятком бросала. а что делать... но елись они очень даже нормально

Лилит_Es

Я аот все думаю-если души после смерти переходят в другие тела-то быть этим поварам потом омарами или рыбой

Katy7788 просите убивать продавцов

"убейте, пожалуйста!"- миленькая просьба.

jullvl автор темы как его есть щас

выпустите
Я тоже не покупаю живую - боюсь ее

Мама как-то купила карпа. Свежего. Ни фига уже не живого, жабрами не хлопал, глазами не шевелил, плавниками не дергал. Я его чистить начала. А он забился сильно, аж подпрыгивать на доске стал... КАК!!!! я орала......

Рысёнок* Я аот все думаю-если души после смерти переходят в другие тела-то быть этим поварам потом омарами или рыбой

Ну это уже как-то чересчур:)

Живую рыбу они не покупают, жалко.. А мертвых коров, кроликов, куриц есть не жалко?!? Идиотизм полный))))

GALAktika-Z КАК!!!! я орала.

Дак рыбу по другому глушат.

рака в окее видела на льду, клешни склеены, а он шевелиться, мучается. душераздирающее зрелище, были б дегьги, купила бы и в ванной поселила

аноним А мертвых коров, кроликов, куриц есть не жалко?

жалко , едим и плчем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы