Что на Новый Год готовить будете?

Все решить никак не могу, какие салаты готовить, что на горячее подавать) Салатов много не хочу, 3-4 хватит, семья маленькая, либо 2 человека (я и мама) либо 3-4 (если мужа отпустят с работы и свекровь приедет) и еще ребенок маленький, ну ему еще и года нет, так что он на отдельном пайке)
Думаю, будет сельдь под шубой (его я просто обожаю), еще скорее всего салат из кальмаров, на горячее курица запеченая в духовке с картофелем, что еще готовить ума не приложу) хочу еще 2-3 салата, оливье не предлагать, не любим мы его всей семьей)
Кидайте свои рецепты салатов и горячих праздничных блюд

Я вообще усе обдумываю, как бы сократить максимально готовку. Ну оливье придется, муж требует, а я сама вообще бы овощами/фруктами/сыром и выпивкой бы ограничилась, но наверное придется все ж что-то готовить еще...

родные придут в час дня- закажем роллы.
На Нг ночь будем одни (я, муж, дети), поэтому только салат Оливье сделаю, нарезка, бутики с икрой. Всё)))

манты, роллы, пара салатов, язык, нарезка, на десерт - тирамису

Саха есть же где-то тема?

увидела только тему про некалорийный стол на НГ, а мне не нужно париться за калории))

www.iamcook.ru/showrecipe/1619
вот это точно буду готовить

Kombi вот это точно буду готовить

прикооольно! ))

Ничего))), куплю пару салатов, закажу роллы.

Sтропа закажем роллы.

Мурлик , роллы,

ряженка закажу роллы

роллы, роллы... мы их за год и так назаказывали, объелись... хочется чего-нибудь новогоднего, роллы совсем не новогоднее блюдо)

аноним автор темы роллы, роллы... мы их за год и так назаказывали, объелись... хочется чего-нибудь новогоднего, роллы совсем не новогоднее блюдо)

у меня у сына ДР только что был... салаты совсем не хочется(((

А я как и всегда на нг, утку с яблоками черносливом и орехами запеку и картошечки с ней очень немного.
Салат греческий и наверно фунчозу(мы ее все любим)
Канапе с икрой и что нить сладкое(куплю)
Всего буквально по тарелочке
Не любим майонезные салаты до дрожи прям

Ничего теперь не буду ) фрукты куплю и всё.

Ничего готовить не буду, фрукты, бутик с икрой, нарезка мясная

оливье, шуба, манты,роллы,мартини,водка,киндзмараули, нарезка,торт

мужу оливье, он на смене 31, поужинать часов в 9 приедет и дальше работать.. ребенок маленький, спать ляжет до 12, а себе одной ничего не буду готовить - фрукты и бокал вина.. 1-го и второго едем на природу, вот там с сестрой оторвемся, наготовим всего и побольше, компания большая будет..

мандарины,как без них. Гусь еще

Ха-ла-дец. Жутко хочу холодец.

ЛуизаВебер Ха-ла-дец.

ну блииииннн... теперь я тоже хочу

А я обязательно сделаю тирамису - очень любим этот десерт)))

Zanyssya я обязательно сделаю тирамису - очень любим этот десерт

рецептиком поделитесь пож-та

аноним автор темы будет сельдь под шубой (его я просто обожаю), еще скорее всего салат из кальмаров, на горячее курица запеченая в духовке с картофелем, хочу еще 2-3 салата

Так для 2-х человек (ну даже для 4-х) по-моему достаточно, не-е-е? Итак все такое достаточно тяжелое. Ну может только закусочки какие-нить, типа рулета из лаваша, и овощного чего-нибудь, легкого. Например можно порезать огурцы, помидоры кругляшами, на них положить сливочный сыр с зеленью и чесноком перемешанный, либо готовый купить, типа Альметы. Вкусно и красиво.
Мы еще как-то делали "Лодочки из перца" - болг.перец порезать вдоль на 2 или 4 части (в зависимости от размера), на них салатик на ваш вкус, хоть с курицей и грибами, хоть с креветками. Тоже красиво смотрится.

Что за прикол обьедаться в новогоднюю ночь? Как будто на неделю вперед Все равно больше чем обычно не сьедите, тем более уже ночь. И на запас не наесться, заправленные салаты долго не храняться. По-моему ваше меню больше чем достаточно.

хочу индейку на горячее, из салатов муж оливье требует. ну, и еще парочку салатов простых будет

ЛуизаВебер Ха-ла-дец. Жутко хочу холодец.

вооот)) я тоже. + фрукты, оливье (у нас правда, это повседневный салат), буженину запеку, может селедку сделаю, если муж решит проблему с разделкой и нарезкой рыбы, нехочу даже об нее руки пачкать. А вообще не хочу выпендриваться, не люблю готовить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы