роллы домашние

Кто делает домашние роллы, подскажите какой рис берете и соус для риса? у вас получается так чтобы рис был сверху , а начинка внутри, но чтоб при этом ролл не разваливался когда в соевый соус макаешь?

я могу тока рисом вовнутрь)))) Рис для суши и ролов специальный, Сэн-Сой или Голубой дракон, еще какие-то марки брала - результат одинаковый))) С соусом все то же самое0)))

Znayka Рис для суши и ролов специальный, Сэн-Сой или Голубой дракон, еще какие-то марки брала - результат одинаковый))) С соусом все то же самое0)))

вот то то и оно я тож брала рис разный а результат - 0

Если правильно сварить, то и обычный рис будет таким, каким надо.

я и варю как наддо

а какой результат вы ожидаете?

я как то пробовала крутить роллы, херня вышла. заказываю теперь только. удивляюсь как это люди делают

Znayka а какой результат вы ожидаете?

чтоб липкий был, но совсем каша, и не разваливался

у Машук получались тут

RozaRed чтоб липкий был, но совсем каша, и не разваливался

если соблюдать пропорции и варить, как написано на паче - все получится)))

Мамулечка-краса

Сама пробовала делать роллы несколько раз, ничего нормального не получилось.

По началу брала рис для суши, сейчас делаю с мальтальяти, круглый в синей пачке, разницы нет. Все нормально получается, но я делаю с водорослью сверху. С рисом снаружи еще не пробовала делать.

Правильно пишут, главное рис сварить как надо. Я брала обычный круглозерный рис, все получалось, не разваливались даже рисом наружу. Полно пошаговых инструкций, начиная от разных способов рис сварить, заканчивая вариантами сервировки )))

У меня муж крутит из обычного краснодарского круглозерлшо риса.но в пропорциях с водой варит как-то не так как каши.плюс рисовый уксус обязательно.вывернутве роллы не крутит,но нам и не надр,не гурманы,да и обычные с разной начинкой роллы очень вкусно получаются

annatzar плюс рисовый уксус обязательно.

И без уксуса нормально получается)))

больше из краснодарского нравятся роллы,никогда не разваливаются

tashazaya больше из краснодарского нравятся роллы,никогда не разваливаются

У меня также выглядят

Как-то пробовала сделать с рисом наружу, не развалились. Рис покупаю в СЗ фушигон,недорого и по качеству идеальный для роллов. Единственное, рисовый слой был слегка толще чем в общепите, но тут видимо руку надо набить) и делать на пленке

Из обычного риса получается, но что-то не то во вкусе и консистенции
Делаю разные роллы и филадельфию, и простые в водоросли, и рис снаружи , предпочитаю специальный рис для суши и роллов
Уксус рисовый обязательно использую - беру с желтой наклейкой

Я делаю со сливочным сыром , огурцом и красной рыбкой. А с чем еще вы делаете ? С чем вкусно и возни немного ?

flo_blum А с чем еще вы делаете ?

Авакадо) иногда крабового мяса чуть кладу....всё, сегодня будут роллы)))

А я в прошлую пятницу пришла, а папа с дочей решили мне сюрприз сделать, вот гляньте, что у них получилось. Рис они варили обычный, муж и знать не знал, что есть специальный для роллов.

tashazaya больше из краснодарского нравятся роллы,никогда не разваливаются

+1000
делаю с авокадо, с рыбой красной, с крабовыми палкамЕ
но гемора много, проще заказать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы