роллы домашние

с тунцом, с креветками, пекинским салатом, сладким перцем, масляной рыбой ... это не все одновременно, это разные ингридиенты ))))

Я беру любой круглый, варю в мульте, в кастрюле у меня такой липкости не получается.

iRussian

ну они у вас мастера прямо.

ОСА в кастрюле у меня такой липкости не получается.

уксус добавляете ?

Яблоко но гемора много, проще заказать))

да ну,рис сварить в мульте-25 мин, главное пропорции 1 чашка риса и 1 и 1/3 чашки воды,соль,сахар,как приготовится-залить уксус,15 мин постоит и можно остужать. пока делается рис, режу начинку,а потом как на конвейре. сын 3 года очень любит роллы,покупные боюсь давать и брезгую,приходится самой крутить - обязательно творожный сыр с зеленью, огурец, опционально авокадо,семга сс,крабовые палки,креветки королевские,грибы,пекинский салат,зелень,помидоры,перец,мидии. кручу обычно по 15 колбас

flo_blum уксус добавляете ?

Да, конечно.

вот мои) те которые в кунжуте плохо затянула, первый раз делала

Мадре вот мои) те которые в кунжуте плохо затянула, первый раз делала

Как вкуснооо ,а у меня руки не от туда растут.Ни как не получается.

Мадре

ой, вкуснотища наверно))
а как вы филадельфию делаете? рыбу на подложке берете и сами режете? или какая то полосочками продается?

Пальма рыбу на подложке берете и сами режете? или какая то полосочками продается?

я просто кусок рыбы порезала, еле еле блин, но думаю та которая порезанная уже тонкими пластиками лучше пойдет.

tashazaya да ну,рис сварить в мульте-25 мин,

А давление при варке выставляете в мульте?
Вот как-то тоже многА накрутила.

Девочки,можно поэтапно приготовление расписать.

Ой, не лень вам!!!
Один раз попробовала - намаялась только :)

iRussian

молодцы какие ! сервировка к тому же как в ресторане !

а домашние роллы по вкусу как в ресторане ? или , положа руку на сердце, все равно не то ? честно скажите ))
ни разу сама не пробовала , все собираюсь )

Шиковa

у меня обычная медленоварка панасоник,не скороварка, режим гречка и все

LIANA а домашние роллы по вкусу как в ресторане ? или , положа руку на сердце, все равно не то ? честно скажите ))

сначала будет не очень,потом для себя поймете чего в рисе больше не хватает-сахара,уксуса,соли,или какая структура должна быть-кому-то нравится разваренный,а мне нравится,когда рис сохраняет форму при лепке,каждая рисинка отдельно просматривается

сейчас мне свои больше нравятся, тока до запеченных руки еще не дошли,если заказываем - то только в основном их в ресторанах

ОСА варю в мульте, в кастрюле у меня такой липкости не получается.

вооот , а у меня мульти нет,

tashazaya да ну,рис сварить в мульте-25 мин, главное пропорции 1 чашка риса и 1 и 1/3 чашки воды,соль,сахар,как приготовится-залить уксус,15 мин постоит и можно остужать. пока делается рис, режу начинку,а потом как на конвейре. сын 3 года очень любит роллы,покупные боюсь давать и брезгую,приходится самой крутить - обязательно творожный сыр с зеленью, огурец, опционально авокадо,семга сс,крабовые палки,креветки королевские,грибы,пекинский салат,зелень,помидоры,перец,мидии. кручу обычно по 15 колбас

круто, я тож на домашние перешла

Мадре

круть, с рыбой так вообще

Женский род Рис, внутри начинка, сверху водоросль). Ничего никуда не разваливается, всё весьма эстетично и аккуратно.

такие то и у меня получаются, а вот чтоб на оборот, с рисом какие то проблемы, скрутится конечно. но подразваливается

В тапервере есть форма маки и нигири, ролы получаются плотные и рис не рассыпается, рис можно использовать обычный краснодарский

mamataha тапервере есть форма маки и нигири

эт что сайт

нашла

Шиковa

у вас руки явно растут не оттуда, откуда у меня.
Раза 3 пробовали мы роллы крутить - кривенькие, разваливаются, ну их нафиг. Теперь просто нашли доставку, которая нам нравится, и не паримся.

Мадре первый раз делала

не верю! (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы