Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
это точно))) Один спросил, другие ответили, а третий вечно недоволен всем Он-то лучше всех ответил на вопрос автора))))
Муку не добавляете?
От обжаренного и протушенного лука никакой горечи быть не должно. Спросите в самом деле своих домашних об их впечатлении.
И все-таки, автор, гуляш без сушеной паприки и свежего болгарского перца - это не гуляш, уж извините.
дак как так-то?
обжариваю лук, потом мясо вместе с ним на сильном огне до корочки. доливаю воду, кидаю специи, лавровый лист(один небольшой) и тушу. по настроению добавляю или томатную пасту, или сметану, в конце зелень.
очень вкусно
у вас либо мясо горчи, либо пропорции неправильные
Автор, а Вы точно только в этом блюде горечь чувствуете? Может со здоровьем что-то? Мы как -то кедровых орешков наелись, потом три дня горечь от любой еды была. Или может посуда плохая, или мясо. Вряд ли от лука и помидоров горечь будет.
автор, а на каком масле обжариваете, уже спрашивали?