новогоднее меню

забыла еще про рыбу под маринадом, ее тоже можно, и вкусно и можно есть и первого числа не испортится...
маринад - морковь + лук (обжаренные) + соль и чуть уксуса

мышкаЮля девочки, год-то Лошади, а все на стол максимальное количество мясного или рыбного планируют

я буду пшеницу пророщенную)))

мышкаЮля

Лошадь, если уж за это запариваться, где-то в феврале же только наступит. Когда оно там нынче? Так что ваще пофигу

мышкаЮля год-то Лошади

на ум только овсяное печенье приходит :-))))

Симсалабимчик я буду пшеницу пророщенную)))

NataMamaEvgenii а ум только овсяное печенье приходит :-))))

ну или просто овес, овсянная каша, и пучок сена

мышкаЮля девочки, год-то Лошади, а все на стол максимальное количество мясного или рыбного планируют

а че, нельзя?

Пельмеshка а че, нельзя?

почему нельзя? просто оно вроде не должно основным быть. все-таки Лошадь травоядное

кста, помню лошадь кормили яблоками! ей очень даже нравилось!
значится можно яблоки запечь с медом и орешками :-) а потом их сахарной пудрой присыпать...

мышкаЮля все-таки Лошадь травоядное

аааа, вон оно че

мышкаЮля год-то Лошади, а все на стол максимальное количество мясного или рыбного планируют

Надо, чтобы на столе была пророщенная пшеница, а где ее взять, кто-нибудь знает?
Ну или пучок зелени на стол положить, либо побольше зелени в салаты.
Я буду делать свой фирменный оливье с раковыми шейками и языком, это обязательно
Еще идейку нашла - большие деревянные шпажки (для шашлыка которые) установить вертикально, и нанизать кружочки (овальчики) колбасы, либо огурчика свежего, чтобы получилась елочка. Можно еще украсить чем-то - зеленью, или красным перцем, вобщем что фантазия подскажет.
www.liveinternet.ru/tags/%F3%EA%F0%E0%F8%E5%ED%E8%E5+%ED%EE%E2%EE%E3%EE%E4%ED%E5%E3%EE+%F1%F2%EE%EB%E0/

Аноним автор темы что такое

кавказское блюдо из фасоли

Симсалабимчик я буду пшеницу пророщенную)))

NataMamaEvgenii на ум только овсяное печенье приходит :-))))

у меня все время на окне горшок с овсом зеленым стит, любит его кошка моя, да и зелень зимой глаз радует

новопузик Надо, чтобы на столе была пророщенная пшеница, а где ее взять, кто-нибудь знает?

взять обычную пшеницу и на влажной тряпочке на окошке прорастить

новопузик Я буду делать свой фирменный оливье с раковыми шейками и языком, это обязательно

дайте рецептик плз

я еще даже и не думала с меню, хотя нужно уже составлять и потихоньку продукты закупать

Джесса в этом нг - две пиццы. себе с ананасами, сын с колбасой просит.
и все - ничего больше делать не буду!

молодец вы.
Я каждый НГ себе это говорю. Правда в позапрошлый, последний который отмечали дома, купили роллы и сделала два салата для мужа (традишн) и все. Прекрасно было.
Этот наверное будем отмечать в большом семейном кругу, полагаю еды будет море

мышкаЮля девочки, год-то Лошади

Ну, дык он наступает-то 31 Января по восточному гороскопу, единственное, что от мяса народ может остановить, то это пост. :)

Каждый год делаю салат из мяса криля, сверху красными икринками год (2010,2011 и т.д.) выкладываю. Он очень легкий и вкусный

не меняется ник

ага

геранька Каждый год делаю салат из мяса криля, сверху красными икринками год (2010,2011 и т.д.) выкладываю. Он очень легкий и вкусный

че за салат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы